Мадам Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 yastreb, раньше надо было про хрусталь и диваны писать! :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) yastreb, раньше надо было про хрусталь и диваны писать! :rolleyes:/>/> А вам почаще заходить, может и не только диван, хрусталь ... :air_kiss: Изменено 24 мая, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 yastreb, так то я тут каждый день) кстати, я теперь почти блондинко :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ... кстати, я теперь почти блондинко :rolleyes:/> Блондинко :shok:/> ?????????? Ну держись .... почти блондинко ... Изменено 24 мая, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 yastreb, ты меня хочешь закидать гнилыми помидорами? :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Мадам, но почему сразу про гнилые помидоры? Вот вы женщины всегда так, сразу о плохом... Я уже было собрался помыть машину, прикупить букет :give_rose: цветов и пригласить :air_kiss:... ай-яй-яй... Изменено 24 мая, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я теперь почти блондинко фотографию! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 фотографию! Эх, такую парочку спугнул... :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 yastreb, долго собирался)))))))))) mms-spb, ни одной приличной пока нет :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 пока нет :give_rose: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) yastreb, долго собирался)))))))))) Что, уже? :megashok: Значится так, отдельная комната с хрусталём, сервантом и баром остаются невостребованными... Изменено 25 мая, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 yastreb, да ладно, мы вашу комнату еще поимеем в виду! :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Отправьте пожалуйста немножко тепла в сторону Европы. Замерзаем,ночью +2,днем +5 дождь моросит 24 часа в сутки. Скоро стоплю весь запас брикетов. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 geral77, нам самим бы... сегодня такие шашлыки обломались((((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Дождик лей, ветер дуй, а танкисту хоть бы ... что!!! :spiteful: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Отправьте пожалуйста немножко тепла в сторону Европы. Замерзаем,ночью +2,днем +5 дождь моросит 24 часа в сутки. Скоро стоплю весь запас брикетов. MfG Alexander Алекс,а тем временем в Саратове+26-28! ;-)Приезжай греться! ... сегодня такие шашлыки обломались((((( А у нас вчера состоялись! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да я б хоть сейчас,надеюсь Август не подведет с погодой. В районе Schwarz Wald выпало 13 см. снега. MfG Alexander стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 yastreb, да ладно, мы вашу комнату еще поимеем в виду! :spiteful:/> Что поимеем, то и в виду, а что в виду, то и поимеем... :biggrin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну и ливень сегодня с утра... :megashok: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я еле успел утром до машины добежать. Только дверь закрыл и полило. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А у нас солнышко. Обещают до 22С. Самая комфортная погода для Питера. После +23С начинается у нас духота. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А у нас солнышко. Повезло вам. А у нас прогноз аж до конца недели дожди и грозы обещает. Хотел на выходных релюшку электровентилятора поменять, но, наверное, с такой погодой обломаюсь. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот и у нас распогодилось, выглянуло солнце, асфальт на дорогах подсыхает... :drinks: жизнь налаживается... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а у нас моря кругом моря вчера были)) по горьковке ехала по мосту - машины вдоль отбойника справа припаркованы, стоит народ, смотрит вниз, на телефоны снимает.... блин так любопытно было - но влом было останавливаться)) наверное, там было черное море и парусники в виде машинок натыканы)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И у нас моря, дождь не прекращается с пятницы или с четверга уже забыл .Первый солнечный просвет обещают во вторник.Пожарники насыпают мешки песком,набережная на Donau закрыта.Обещают до вторника прим.160 литров на кв.метр. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти