китаец на французе Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 НХНЧ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Погода отличная. Тепло, солнце, безветрено. Ходили с детьми за берёзовым соком. Ну и не без жареных колбасок с пивом. Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 @GLara, Ага, так это вот кто, потом поделки в юморе выложил.))) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Ну, ребяты, сегодня погода-то... А вчерась - тоже. Случилось мне провести пятницу и часть субботы в Петергофе, электрики там собирались на сходку АВВ. Так вот, с 08:30 до 10:30 в субботу было свободное время, и пошел я в парк. Воздух, солнце, теплынь, безлюдье - и Большой каскад фонтанов в тестовом режиме. Красотишша... А нонича нет, не развлекамшись. Гайки с сыном крутили, обе телеги перевели на летние катки. И все равно чудесно, чесслово. Изменено 15 апреля, 2018 пользователем DmIV Алeкс и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Работа работа работа. С 7 из дома, в 22 домой. Устал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 У нас пошёл грибной снежок. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 У нас хоть и солнышко днем было, но всего +6С. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ещё вчера была весна, солнце, таял последний снег и щебетали птички, душа радовалась и требовала продолжения Пятницы ...! Но с ночи повалил снег ... и выпала уже месячная норма!((((( На улице, как в феврале! Завтра продолжение! пс. Обидно, что первомай опять встретится без шашлыков!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Зато на лыжах. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А у нас неделю +20 Сегодня редиску с морковкой посадили. Щавеля свежего нарвали. Черемши. На первомай по традиции картофан сажать поедем. С шашлычком и пивасиком. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Сейчас в Калининграде знакомая наслаждается вашей весной. Сегодня была в Светлогорске, Зеленограде. Завтра Куршская коса. Завидую ей! На улице, как в феврале! Завидую! На Первомай собрался покататься по Карелии. Там по прогнозу до -5С. Я рад!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 -23 на серверах, хочу домой в весну Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Зато на лыжах. Полгода уже на лыжах! На первомай по традиции картофан сажать поедем. С шашлычком и пивасиком. На первомай у нас только открытие дачного сезона: снег пораскидывать, кусты расправить-обработать, ну и другое по-мелочи .... Если погода "шепчет", апосля и шашлычок!) Картофан обычно к концу мая. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 -23 на серверах, хочу домой в весну Сиди там. Тут весны тоже нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 На солнышке, в чёрной куртке - жарко МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Тут весны тоже нет. Печалька Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 На солнышке, в чёрной куртке - жарко у нас тоже самое. Хотя всего +7С. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 С утра дождь, во второй половине дня показалось солнышко, тем-ра поднялась до +8С. В Абрау-Дюрсо сегодня было +28С. А я, дурень, на Первомайские в Карелию собрался, где ночью еще заморозки... правда днем обещают до +10С Гендельф 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 в Карелию собрался, где ночью еще заморозки... Там, Миш, в лесу еще снегу по... бедро, в общем. Езжай, если тянет на воздух, на берег Ладоги - скажем, в район Видлицы, Погранкондушей. Если интересно - милости просю в личку. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Спасибо, Д.И.! Но маршрут уже проложили. Поедем чуть севернее Видлиц. Онега, водопад Юканкоски, Рускеала и пр. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Уж не знаю, что там в Абрау-Дюрсо или нынче у Миши в Карьяле, а в Кировском районе ЛО Первомай, прямо скажем, прохладный и о-о-очень мокрый. На даче без сапог делать нечего. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 У нас с утра таааакой ливень был..., а после ничего, распогодилось, солнечно и тепло, +25. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 солнечно и тепло, +25 Уж если в белокаменной такая лафа, представляю, что в Воронеже . Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 или нынче у Миши в Карьяле Я вернулся уже в Питер. Завтра расскажу о поездке. А в Абрау (теща), в В.Луках (дочка), в Гродненской обл. РБ (родители) - все отрапортовали, что сегодня было до 27С тепла. GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Подтверждаю +27 днём, в майке жарко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти