BratAntonio Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 у нас всё богатство начало резко таять... какой то год, что всё с перебором идёт... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Днём +10 было. Асфальт потёк)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Гусеницы выползают Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Природу-ж-мать хрен обманешь! СиноптЕки даже сказали, что весны не будет! Сразу лето!!! Вот гусеница и торопится, ибо осень летом никто не отменял! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 У нас вчера +24 было. При этом синоптики обещали +18. Сегодня обещают 17. За бортом пока +14 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 пасмурно :) Круто у вас.По ходу дела, лечу к вам в понедельник На АНПЗ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Хорошо, что сегодня пошел на работу, сменив зимнюю обувь на межсезонную. Уже около 10С тепла и солнце. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я вообще думаю в выхи пепеобуться на летнюю резину МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Я уже на лете дня 3. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я уже на лете дня 3. Не-е-е, товарищ, у нас это пока рановато. Хоть вчера вечером шел проливной дождь и тает активно, но сюрпризы в виде гололеда могут случиться запросто. В третьей декаде - пожалуй. У меня, кстати, на С4 поставлена новая резина - колеса перекину, буду Гудрич катать и пальцы раскидывать. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 у нас это пока рановато. Это точно. Ночью еще будет около нуля и даже минус небольшой. К тому же у меня нешипованная резина зимняя. В конце апреля перекину Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Как обычно, дай бог к середине мая. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Что-то в районе + 14 сегодня. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Что-то в районе + 14 сегодня. У нас вчера было +14 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Сегодня , уже к вечеру , было +16. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 У нас вчера было +14 А сегодня с трудом +7 и мокрый снег... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 У нас вот сейчас сегодня в 23-15ч. температура + 9гр. но снег ещё есть. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Эх, жаль зима уходит... И морозно, и снежно было! А вот какое лето будет? Вдруг опять осенне-весеннее? "Ной" пятилетний пью... вкусно! maus75 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Я переобул кабанчика... Все, у зимы нет шансов МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У нас сегодня обещают до 15-17 тепла! У меня фрикционная, пока могу ездить. Но как будет время, сразу переброшу резину. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Но как будет время, сразу переброшу резину. Я тоже, наверное, в предстоящую субботу, во всяком случае - на одной из машин. Невелико дело - снять одни колеса, прикрутить другие да компрессор погонять.На Сиде докатаю летний Гудьир, на сезон-два еще должно хватить. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Веснаааа.... Бес, Гендельф и maus75 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В полдевятого вечера +16С Бес 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Весна. Наконец-то дача. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Несколько дней 22-24 Завтра обещают 20 Поеду утречком попробую леща половить. китаец на французе 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти