Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

Природу-ж-мать хрен обманешь! СиноптЕки даже сказали, что весны не будет! Сразу лето!!! Вот гусеница и торопится, ибо осень летом никто не отменял!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

У нас вчера +24 было. При этом синоптики обещали +18. Сегодня обещают 17. За бортом пока +14

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Я уже на лете дня 3.

Не-е-е, товарищ, у нас это пока рановато. Хоть вчера вечером шел проливной дождь и тает активно, но сюрпризы в виде гололеда могут случиться запросто. В третьей декаде - пожалуй. У меня, кстати, на С4 поставлена новая резина - колеса перекину, буду Гудрич катать и пальцы раскидывать.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

у нас это пока рановато.
Это точно. Ночью еще будет около нуля и даже минус небольшой. К тому же у меня нешипованная резина зимняя. В конце апреля перекину  :smile:

У нас вот сейчас сегодня в 23-15ч.  температура + 9гр.  но снег ещё есть.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Эх, жаль зима уходит... И морозно, и снежно было! А вот какое лето будет? Вдруг опять осенне-весеннее?

"Ной" пятилетний пью... вкусно! 

Но как будет время, сразу переброшу резину.

Я тоже, наверное, в предстоящую субботу, во всяком случае - на одной из машин. Невелико дело - снять одни колеса, прикрутить другие да компрессор погонять.На Сиде докатаю летний Гудьир, на сезон-два еще должно хватить.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Несколько дней 22-24

Завтра обещают 20

Поеду утречком попробую леща половить.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...