DmIV Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А снег идет, а снег идет,И все вокруг чего-то ждет... Как это чего ? Весны-любви-квартальной премии... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Везде по трассе светит яркое солнце. И грязь, наверное, летит реагентная? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 И грязь, наверное, летит реагентная Нет, Саша, на удивление все дороги были чистыми. Даже на М10 (участок Чудово-СПб) без претензий. На 600км ушел, наверное, стакан омывайки. Я, кстати, тоже думал, что будет грязно и захватил с собой дополнительно канистру 5л. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Шёл 5 день весны) GLara, Гендельф и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Много снега - много хлеба. (пословица) BratAntonio 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Смотрю мотоблок стоит, ну как оно? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Алекс32,это не мотоблок, просто снегоуборщик. Ну как он- нормально) пускался в любые морозы, но надо приноровится с ним, тогда прям отлично. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Самоходных или таскать надо? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А я думал универсальный с разным навесным. Ну тоже хорошая вещь, лучше чем лопатой на своём участке махать, можно и по двору пройтись и улицу почистить, а лопатой для здоровья можно всегда при наличии здоровья и хорошей погоды помахать) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @dol,только самоходный, всё остальное от лукавого) Ну тоже хорошая вещь, лучше чем лопатой на своём участке махать, можно и по двору пройтись и улицу почистить, а лопатой для здоровья можно всегда при наличии здоровья и хорошей погоды помахать)поверь) и лопатой помахать тоже приходится) Этот то по площадям работает, а мелочь приходится вручную расчищать. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Алeкс, mms-spb и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 С утра снег чистил 3 часа, местами по пояс намело... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Ну что, меня сделали крайним? Изменено 8 марта, 2018 пользователем Гендельф mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 не знаю какая у вас там зима, но у нас +21 было и солнечно :) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 но у нас +21 было и солнечно Да что у вас, что в Тунисе - почти одно и то же. Отщепенцы Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Малость оффтопа (вовсе не реклама, просто для сведения интересующихся). Дело к весне, лету - и выездам на воздух. Семейство озаботилось вопросом легкопоходово-загородной обувки на предст. сезон. Сейчас в "Триале-спорт" много всякого со скидками, вчера купили жене и дочери. Вот, к примеру - это или это. И мущщинские ботинки тоже имеются, но я пока обеспечен . Изменено 10 марта, 2018 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Дело к весне, лету 100% инфа!!!) mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 , ну а что, обычные летние сугробы :) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Всю зиму гнули Алeкс 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На 600км ушел, наверное, стакан омывайки. Я, кстати, тоже думал, что будет грязно и захватил с собой дополнительно канистру 5л. Офигеть. Я тут не так давно, до наступления в Питере морозов, наверное, недели 2 - 3 тому назад проехал по КАДу от Культуры до Дачного и обратно (2 раза по примерно 50 км), так ушло 4 литра омывайки Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) ушло 4 литра омывайки Я как осенью залил, так бачёк ещё и на 1/4 не израсходовал. Изменено 12 марта, 2018 пользователем sasha1377 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Офигеть. Совершенно не от чего. Я пару лет назад в январе ездил в Ярославль (~ 850 км), на всей трассе было порядка -15С. За всю дорогу рычаг омывателя тронул три-четыре раза - просто не требовалось. А на КАДе... проехал тридцать километров - вся машина в разводах соли. alexansh101 и mms-spb 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На КАД без омывайки и нечего соваться. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Страшные вы вещи рассказываете) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти