Vadim V. Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ПС. Вот нашел. Трамвай номер 6. Идет от м. Сокол. Далее- ул. Свободы, Лодочная улица, ул. Героев Панфиловцев. после Лодочной , ул. Сходненсая ..... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 после Лодочной , ул. Сходненсая ..... Ну да - между Лодочной и Героев Панфиловцев. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 коту сливок плесните. Ты сам то как читаешь? Перечитай ещё раз. Хотя нет. Не напрягайся. Лучше поскули поной и чушь роди... Как обычно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Применительно к нынешним большим снегам : у меня в обеих машинах круглый год и много лет лежат самые что ни на есть простецкие лопаты с прямоугольным штыком. Вот такого типа. Черенок обрезан настолько, чтобы она помещалась поперек багажника. Сухой снег убирать малость похуже, чем широкой пластиковой, но вот схватившийся твердый, с которым пластику никак - отлично, и летом вполне себе - использую на биваке или откопаться, если в песке/глине сел. Рекомендую, господа... Гендельф 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня саперная. Будет хуже? Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У меня саперная. Будет хуже? Так если большая саперная - то она имеет практически эту же форму, а если малая, с острым штыком - ну какой от нее КПД зимой ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 схватившийся твердый А тут уже снегу решать про КПД.) Ссылка на комментарий
Шуршурик Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Новость дня, теперь можно опаздывать на работу из за снегопада и на работе не смогут ничего предъявить https://gorodrabot.ru/news/101002 что скажете Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Олегович, mms-spb, GLara и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я вожу большую совковую лопату.. Вернее не вожу, т. к. пересел по общ. транспорт. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А я, наоборот, стал ездить на работу на машине. Правда, у меня сейчас Нива. Соседи шутили, что купил ее "на сдачу". Зато я сейчас свободно выезжаю на работу, а их Мерсы стоят... ПогодЫ наладятся и буду вновь ходить на работу пешком, а на Ниве толькои по выходным ездить :) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Шуршурик Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Сосед тоже на Ниве ездит и бед не знает) пока все легковушки в колее застревают, он спокойно гоняет по ним :) Тоже пока на общественный транспорт пересел... Потому что все замело, нигде парковочные места не чистят... Гендельф 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Сегодня утром была самая низкая температура за нынешнюю зиму в Питере Всего то минус 20. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 О погоде сегодня https://vk.com/actual32?w=wall-57571202_206368 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 .... alexansh101 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Хреновая акция! В том году больше давали! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Сегодня утром была самая низкая температура за нынешнюю зиму в Питере День и час замера. Время замера увидел, 7час 59мин. У меня бортовой термометр такую температуру воздуха третьи сутки показывает. Пнд...среда, 7 часов утра. Вечером того же дня после 17 часов -13...-15 С. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Если кому то покажется неприличным , просьба к модераторам удалить. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А я все равно на работе не вижу Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Забавно... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Болеславович 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Эх, красота!!! Опять все завалило! Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А снег все сильнее. Завтра опять будет транспортный коллапс. И до конца марта будем ждать, когда во дворе хоть немного снег разгребут. Или растает. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет... И до конца марта будем ждать, когда во дворе хоть немного снег разгребут. Или растает.Не разгребут. Растает сам. Будем ждать. Дворники-азиаты массово и в срочном порядке покинули наш город. Гендельф и GLara 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А я вернулся из субботне-воскресной поездки по Лен.обл. Ночевал в Тихвине. Везде по трассе светит яркое солнце. Днем -5С, ночью -20С. Красота! Солнечное тепло уже во всю ощущается. GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти