Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

коту сливок плесните. Ты сам то как читаешь? Перечитай ещё раз. Хотя нет. Не напрягайся. Лучше поскули поной и чушь роди... Как обычно

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Применительно к нынешним большим снегам : у меня в обеих машинах круглый год и много лет лежат самые что ни на есть простецкие лопаты с прямоугольным штыком. Вот такого типа. Черенок обрезан настолько, чтобы она помещалась поперек багажника. Сухой снег убирать малость похуже, чем широкой пластиковой, но вот схватившийся твердый, с которым пластику никак - отлично, и летом вполне себе - использую на биваке или откопаться, если в песке/глине сел. Рекомендую, господа...

Lopata-kopal-nai-primougol-nai-LKP--b.he

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

У меня саперная. Будет хуже?

Так если большая саперная - то она имеет практически эту же форму, а если малая, с острым штыком - ну какой от нее КПД зимой ?

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

А я, наоборот, стал ездить на работу на машине. Правда, у меня сейчас Нива. Соседи шутили, что купил ее "на сдачу". Зато я сейчас свободно выезжаю на работу, а их Мерсы стоят...

ПогодЫ наладятся и буду вновь ходить на работу пешком, а на Ниве толькои по выходным ездить :)

Сосед тоже на Ниве ездит и бед не знает) пока все легковушки в колее застревают, он спокойно гоняет по ним :)

Тоже пока на общественный транспорт пересел... Потому что все замело, нигде парковочные места не чистят...

• 3 недели спустя...

Сегодня утром была самая низкая температура за нынешнюю зиму в Питере

День и час замера. Время замера увидел, 7час 59мин.

У меня бортовой термометр такую температуру воздуха третьи сутки показывает. Пнд...среда, 7 часов утра. Вечером того же дня после 17 часов -13...-15 С.

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А я все равно на работе не вижу  :smile57:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А снег все сильнее. Завтра опять будет транспортный коллапс. И до конца марта будем ждать, когда во дворе хоть немного снег разгребут. Или растает.

:smile284:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

А снег идет, а снег идет,

И все вокруг чего-то ждет...

И до конца марта будем ждать, когда во дворе хоть немного снег разгребут. Или растает.

Не разгребут. Растает сам. Будем ждать. Дворники-азиаты массово и в срочном порядке покинули наш город.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А я вернулся из субботне-воскресной поездки по Лен.обл. Ночевал в Тихвине. Везде по трассе светит яркое солнце. Днем -5С, ночью -20С. Красота! Солнечное тепло уже во всю ощущается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...