Олегович Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 *Можно бесконечно смотреть* как буксуют не умеющие трогаться в натяг.(( XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да, в такую погоду я своему "кабанчику" прощаю его расход)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 я своему "кабанчику" прощаю его расход)) Скока, скока? Литров 20 есть? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не, ну нет конечно. Около 12-13 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Литров 20 есть? - Простите сколько Вам лет? - К науке, которую я представляю, это не имеет никакого отношения. - А все-таки? Тридцать? Сорок? Пятьдесят? - Почти... Тридцать восемь! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Это смотря как жарить.) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Во дворе места уже не было и пришлось оставить машину (Гранда) прямо на боковом проезде Дмитровки, практически у входа в метро. Сегодня выезжая задом , застрял прямо посредине- ни туда , ни сюда. Тут же , сзади образовалась пробка. Вышел из авто, развел руками и попросил помочь. Тут же подошел один парень- ну никак. Подошли еще люди и вчетвером , таки вытолкали. Дорога сплошь лед или прессованный снег. Доехал до Тушина , заехал на базу, а там снега сантиметров 30-ть, если не больше. Короче опять застрял , прямо у ворот склада.. Короче , попил чайку с бутербродами, переоделся и лопату в руки. С 9-00 до 13-00 кидал снег от ворот склада. Потом еле - еле открыл ворота , загнал туда Пикасса и сказал себе - ну все, хватит! Позвонил другу- как сейчас по Москве ездят на общественном транспорте? Он мне - да фиг его знает! Подзывает дочку - студентку и она научила уму разуму- самое оно , тариф "Тройка". Короче , добрел пешком до м. Тушино и купил там "Тройку". За полтора часа добрался до дома, вместо 30 минут на машине. Короче , пока Москву не расчистят , Пикасс будет стоять на работе, а сам на метрЕ. ПС. Прокатился на новом метро, самые новейшие вагоны. Вагоны соединены "гармошками" и можно пройти весь поезд насквозь. Весь вагон в кнопочках , дисплеях и розетках. Всё мерцает и нажав чего-нибудь, можно узнать любую информацию. Все дублируется на двух языках, подсветка вокруг дверей меняет цвет. И самое главное- он очень тихий. Ахренеть! Получил удовольствие. 2ПС. Надоела зима, хочу лета и вообще мототоксикоз уже замучил. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Гендельф GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Я не часто, но пользуюсь метро. Таких вагонов в Питере еще не встречал... У нас небольшой уже, но все равно продолжает идти снег. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Гендельф!!!! Это в Москве такое!? Блин, надо прокатиться что ли ( Гендельф 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Блин, надо прокатиться что ли ( Но можно на него и не нарваться. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 По синей ветке часто такие ходят. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Значит и в фиолетовой , тоже есть. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Москва, у вас таджики кончились? Что это за говно творится на тротуарах? Даже блин в центре на Кропоткинской хер пройти. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 А самому взять лопатку и расчистить? Не? Vadim V. 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Москвичи добрые люди - они своих таджиков берегут МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 у вас таджики кончились? У нас не кончились, к счастью. Иду к метро в семь утра - основная дорожка во дворе расчищена на совесть, и двое, бодро пересмеиваясь, машут лопатами на боковых и площадке тренажеров. Никаких вопросов, надобно сказать. Кот Чеширский 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У нас не кончились, к счастью. Иду к метроУтром иду , а дорожки во дворе ВСЕ почищены ( впрочем как всегда), достают дебилы на паркетниках - залезают на пешеходные дорожки дворовые и надо их обходить прыгая в сугробы которые после тракторной уборки. Неужели так трудно донести собственный зад до парадной метров 200??? Нет, надо просто РЯДОМ свой пепелац и на тротуар... дебилы... <VEB> 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Питер, чё. У нас владельцы паркетников наоборот в сугробы загоняют, что б пузотерам место оставить. Хороша зима!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Питер, чё. У нас владельцы паркетников наоборот в сугробы загоняют, Ты читаешь весь текст, или по-диагонали? Я написал про ТРАТУАР, а НЕ сугроб.Вот...москали клятые, даже буквы в слова правильные сложить не могут... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Действительно, во многих местах тротуары совсем не чищены . Или до столба очищен, а далее не очищен. Сегодня решил , от Сходненского моста до м. Тушино (3 остановки) , проехать на автобусе. Захожу в автобус, прикладываю Тройку у валидатору, а турникет меня не пускает. Вожу по валидатору и так , и сяк , зеленая лампочка не загорается. Пол автобуса на меня смотрит , как на барана и одна тетушка , все таки говорит мне- карточку надо прикладывать к кружку. Приложил - действительно загорелась зеленая лампочка. Теперь , в планах проехать на роботу , через МЦК. И еще мечта- прокатиться на трамвае, на том , который сочленённый (новейший). Правда, мне он , ну совсем ни как, не куда на нем ехать. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сегодня решил , от Сходненского моста до м. Тушино (3 остановки) , Это район для меня очень трепетно - ностальжи ...., шо за маршрут? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Это район для меня очень трепетно - ностальжи Их там хренова туча: 241, 2 и др. После того , как в Митино пустили метро, на Волоколамке всё перетрясли. Многие маршруты поменяли, какие то закрыли или поменяли маршруты следования. Vadim V. 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @Гендельф, вот что значит слезть с коня! Сколько всего нового и интересного узнал. :) Гендельф 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Их там хренова туча: 241, 2 и др. Да я не про номер трамвая . По каким улицам пролегает маршрут? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) У м. Тушино нет трамвая. Трамвай едет по Волоколамке совсем чуть чуть- от м. Сокол и потом сворачивает на ул. Свободы (по моему до м. Планерная). Номера трамвая к сожалению не помню. Всю Волоколамку основательно перестроили. На самом Соколе построили 3 тоннеля и одну эстакаду. На Волоколамке: построили новый мост , через МКЖД; основательно перекроили всю схему движения под каналом им. Москвы; построили длиннющий путепровод у метро Тушино. Сейчас замутили новую разворотную эстакаду на ул. Ак . Курчатова, чтобы не делать этого у больницы МПС. А самом Тушино , мало чего изменилось. ПС. Вот нашел. Трамвай номер 6. Идет от м. Сокол. Далее- ул. Свободы, Лодочная улица, ул. Героев Панфиловцев. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Гендельф Vadim V. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти