Гендельф Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 У меня розы большие почки распустили в январе Так этож Днепр. Там персики, летом у моего дядьки на даче , вырастают в кулак размером. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вероятно ввп винават .... , кстати , вы же в курсе шо американцы замерзают Да уже ходют слухи шо Россия применила новое климатическое оружие, супротив североамериканских штатоф.... BratAntonio 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Хоть и 0 , но снега хватает. Завтра купаться поедем ))) опять. maus75 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @sasha1377,да чтоб мы так жили!!! sasha1377, Алeкс и китаец на французе 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Теперь у меня под окном цветут астры. И у сирени почки набухли. +8. Сейчас льет как из ведра. На завтрашнюю ночь обещают -4. Пойду коньки найду. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 И самое главное - грязища эта утомляет. В РБ хоть все зеленое.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 И самое главное - грязища эта утомляет. Уж это точно. Ездили вчера на дачу (пришло настроение выкинуть кучу всякого свозимого туда ряд лет барахла), ноги успешно промочил, сегодня соплив и нахожусь в мизантропии. Снег за ночь выпал, этакий смешной, трехмиллиметровый. Как манну ждем лютых крещенских морозов - небось,стукнет минус пять-семь. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 В РБ хоть все зеленое.... И грязь на дорогах чище. Мы когда туда приехали - машина почти чистая, а вчера вернулись - с ног до головы. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 в деревне Гадюкино дожди((( причём даже не дожди, ливень фигачит и всю ночь поливал( Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 У нас сегодня солнышко и -3С Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @mms-spb, У нас дождь и +4с.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Опять все растаяло. Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 лучше маленький ташкент чем большой сибирь Гендельф и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Сейчас -3 и сильный ветер. Гендельф 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В Брюгге погода неожиданно смягчила дождливо-туманный нрав и порадовала солнечным и немного морозным деньком. Костюмированная Венеция решила передать немного солнечного света жителям и гостям столицы западной Фландрии (северной Венеции);)) GLenn, GLara и maus75 3 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 @Ceduction, Нет, ты для справедливости опубликуй и ваше ненастье. И желательно со свалочкой на заднем плане. ))) Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Свалку можно увидеть на том же месте где сделаны снимки, НО... только часов в пять утра когда все кафешки вокруг площади выставляют мусорные мешки перед входом и стаи ненасытных чаек с остервенением дербанят эти самые мешки. Это реальный ад, наблюдал как-то подобную картину. Был неприятно впечатлен. Хотя к подьёму бюргеров городские службы с не меньшим остервенением драят "палубу" маркта до восхода солнца... и... всё сияет и радует глаз раннего прохожего GLara 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 У нас погода хорошая зимняя, температура около нуля, но второй день заметает снегом- хорошо. До этого снега почти небыло. Гендельф и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А у нас сегодня мелкий сухой снежок, минус шесть-семь (такие вот страшные крещенские морозы), в общем - чудесно. Такую погоду я люблю куда больше колебаний температуры около нуля и каши на дороге/тротуарах. И на стекло брызгать не нужно... GLara и Гендельф 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 А Воронеж наконец-то заваливает снегом)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Лыжи приготовили? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @yastreb,да, но сначала лопаты и наконец то в дело вступает мой снегоочиститель!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 если зима не идёт к нам, значит мы идём к ней. в Краснодаре сегодня было до +15. в Домбае -15 наверху :) maus75, mms-spb и GLara 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 в Краснодаре сегодня было до +15. В Питере -10С Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Бедный дворник уже не может все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти