Олегович Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Снежок сыпется. Мож до Нового года что останется. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Снежок сыпется.И тает ... Сверху красиво, а под ноги лучше не смотреть. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Жара, ананасы скоро зацветут) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 +13. дождь закончился, небо светлое, скоро пойдём жарить шашлыки :) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 у нас снег в этом году был 1 и 31 декабря))) Но уже 1-го января обещают +8 детские игрушки Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 :) Болеславович, maus75, mms-spb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) :) Изменено 31 декабря, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В новый год со старой слякотью...тьфу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В Москве весь растаял. Остались , только кучки , где их дворники собрали. Совсем маленькие. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Дорожки высушило ветром, прокатиться на велосипеде самое то :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В Москве весь растаял да и в Питере его нет. А вот я только что вернулся из Коробицыно, так там сугробы по колено. Насладился увиденным! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 К вопросу о том, что покупать шипы или липучку) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 ----------------- ----------------------- -------------------- Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Америка замерзает.... http://news.liga.net/news/world/14878802-v_ssha_iz_za_morozov_zakryvayut_shkoly_zamerzla_niagara_video.htm Изменено 4 января, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Так это им уже не впервой. Ниагарский водопад уже замерзал. Изменено 4 января, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ночью какое то ледяное говно с неба сыпалось, тачка как петушок на палочке. Хвала тому кто придумал электрообогрев лобового) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 , Не однозначная фраза. Типа "ребята, я же не знал, что козлы плохое слово, а вы накинулись как петухи".))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Проехали СПб-Витебск-Полоцк-Псков-СПб и везде как-будто конец апреля. Доходило до +5С, снега практически нигде нет. Нашел немного только в лесах и болотах РБ на участке в р-не Юровичи-Краснополье. Гендельф и GLara 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) @GLara, На выбары ничаго не жалка . Изменено 6 января, 2018 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @mms-spb, У меня розы большие почки распустили в январе mms-spb 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Да, жесть, погода в последние 10 лет сильный крен сделала, снега нет вообще, повод прилично задуматься почему арктические циклоны не проникают в европейскую часть страны. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Алекс32, Да, жесть, погода в последние 10 лет сильный крен сделала, снега нет вообще, повод прилично задуматься почему арктические циклоны не проникают в европейскую часть страны. Вероятно ввп винават .... , кстати , вы же в курсе шо американцы замерзают HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Пшел-ка ты в баню, надоел, хохол, хуже пареной редьки! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Всё чередуется. У нас две зимних БЕРЛоги (Мышкин и Тверь) в январе были дико холодными, до -30. А сейчас было тепло. Ещё у Пушкина есть слова "Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе". Изменено 6 января, 2018 пользователем GLara mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вне зависимости от того, когда снег выпал у них, снег выпадал и непролазным был, а у нас даже на Крещение , едва в минус уходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти