Vadim V. Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мляяя , сегодня ледяной дождь ...., на дороге стекло... http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id=1&news_id=139344&n=1 http://gorod.dp.ua/news/139344 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У нас, я так предполагаю, это впереди. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не, мимо пройдет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @maus75, куда пройдет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мимо Воронежа, да и гисметео не сильно попадает с прогнозом. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Мимо Воронежа, Вот прогноз для Воронежа Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 https://news.mail.ru/society/31831420/?frommail=1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У нас сейчас +5гр. и дождь. Снег что выпал полторы недели назад , почти растаял. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А мы смотрим на Москву и регионы с завистью, кроме дождя и мелкого снега не было ничего. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Нам завидовать не стоит. Сверху ледяной дождь, а под ногами солёная каша. Б-р-р. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Снег хоть как-то поднимает настроение, это лучше чем темнота и вечно моросящий дождь( Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Льет, все растаяло.+5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Завтра циклон со снегом и до нас докатит, но "плюса" не будет. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 mms-spb и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Хорошая фотка! +20С и новогодняя елка. А ты-то сам чего в КК делаешь? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Дед Мороз к вам точно не приедет, если только в холодильнике на колесиках Впрочем, у него наверняка есть персональный рефрижератор. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @mms-spb, это сегодняшняя фотка. живу вообще-то :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ClPSynOcAIs&feature=youtu.be Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 второй день +7 и льет как из ведра не переставая. Земля воду уже совсем не принимает :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А у нас снега выпало сантиметров 10, но все тает около 0, может ночью приморозит. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Земля воду уже совсем не принимает :( Ходил я неделю назад по Кнайпхофу и по набережной до музейной ПЛ (было время перед самолетом), видел уровень и цвет воды в Преголе. А у нас вчера снег валил часа полтора, потом будто выключили. Сегодня чуть подморозило, и это мне более по сердцу, чем каша. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Наконец-то декабрьнуло, - 20 за бортом! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ага +5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Пока снег есть, запасайся! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Да чет одиннадцатый час, а на улице вечереет, плотные тучи, морось, ночью дождь шел и тепло не по-декабрьски, снег что лежал в низинках весь растаял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти