Vadim V. Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 С детьми неудачный пример Возможно не правильно выразился , звиняйте ,взагали имел ввиду различия в утреннем променаде в подъезде зассанном и на сваём агароде HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 я не кого не тролю, а что это тролить?Валера, не о тебе спич - читай внимательнее GLenn и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Давай опять к погодаМ вернемся GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) +30 иногда дождит, ром, телки и не одного хохла! Изменено 17 ноября, 2017 пользователем maus75 GLara, mms-spb и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) ром, телки и не одного хохла! А мулатки-шоколадки есть? Изменено 17 ноября, 2017 пользователем <VEB> maus75 и vovcin 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А мулатки-шоколодки есть?Там где они всегда тепло. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Мулаток как грязи. Американские мулатки Любимецы Одвина Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 а у нас... mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Красота! Жду, когда у нас тоже грязищу всю снегом закроет. Бес 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 а у нас... Красотища! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Да к нам сегодня ночью зима пришла, но щас все тает. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 У нас пока грязь и около 0С. Но уже чуток ближе к минусу... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Сейчас на градуснике -16, утром ехал на работу, местами было - 20. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Да к нам сегодня ночью зима пришла, но щас все тает.это у вас в городе, душном все тает) а у нас нормуль) Но с этим нормулём как то надо бороться. поехал в Леруа за лопатой снеговой... купил снегоуборщик бензиновый. Зверюга) когда стемнело врубил фонарь и с ним бегал) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Грязюку приморозило... Скорей бы твердая вода МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Сегодня и у нас приморозило. В городе было до 4-х мороза. На завтра же обещают опять небольшое потепление. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 В Воронеже шикарно, снег и -4!!! BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Снег это хорошо. У нас на завтра минус восемь и без осадков. Помыл своего бульдожку, может снежок выпадет...)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Снег это хорошо.ну как сказать... почти сутки снегоборьбы, вымотался знатно Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @BratAntonio, за всё надо платить ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 почти сутки снегоборьбы, вымотался знатно я, наоборот, жажду снега и побольше. Соскучилась моя "Нива" по сложностям Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 М-да-а-а. Сегодня чуть в минус, градуса на два, и вот результат - проехал-то по городу всего ничего, два раза по полчаса, но объезжал два бутерброда по три машины плюс одну пару. Да, можно по макушку облепиться знаками "Ш", но они не спасают, если у заднего водителя нет головы. Vadim V., Кот Чеширский и Алeкс 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Нас обошло. Свою ниву запер в гараж до весны! Нах наездился уже по сложностям! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 за всё надо платить ))) ага, тебе легко говорить, на тебя там рота узбеков пашет, отскребают всё до асфальта. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) можно по макушку облепиться знаками "Ш" Вот такой знак сегодня видел у одного кекса. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Гендельф mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти