FreeTiller Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Будет, через полмесяца. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Зима уже вовсю, сегодня с утра -9 было, на работу приехал там -12. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Где в прогнозах известных центров указывается разница в одном населённом пункте 10 и более? Трындец , тебе скоко лет ? В парткоме ЦК КПСС вашего района И мерить надо не бытовыми термометрами Высылай приборы , адрес написать ? п.с. маразм какой то , извините меня за мой хранцузский ..., нервов не хватает и так клубника примёрзла а тут ищё спецы с термопарами из за забора выглядывают и оправдывают гидрометйцентр который "никогда не ошибается" а тута я его обвинил в несоответствии прогноза с реальностью А чем Снято в 19-55 сегодня , а шо там твой прогноз наобещал? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Vadim V., О и я, таким меряю, значит всё сходится, приборы одинаковые, разница есть.))) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 и так клубника примёрзла Кем надо быть, чтобы ждать урожай клубники зимой? Снято в 19-55 сегодня , а шо там твой прогноз наобещал? С некоторой долей оптимизма можно сказать, что на градуснике -3. И всё. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 нервов не хватает и так клубника примёрзла --------- ------------------------------ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Кем надо быть, чтобы ждать урожай клубники зимой? Ну ты и памароженный ....,шо то с мостом не так ? п.с. тля тупых( по Задорнову) , реч на нескольких страницах темы шла о аномальной осени ...... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А тигры в Воронеже есть? В Воронеже всё есть! @Vadim V., С мостом нормально. Аномальная осень или нет - будет готов вовремя. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Севернее на 100км, в Запорожье утром +2гр. Не 100 а Шисят, приезжай весной , поглядиш , в Днепре картошка токо взошла, едем в сторону Запорожья , проехали 20-30 км. и картошка выше на примерно сантиметров 5-ть , приехав в Запорожье картошка уже выросла ещё выше на 5 - ть сантиметров ....., а в Мелитополе уже по колено ботва HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Не 100 а Шисят У тя не только градусник врёт. 70 по прямой. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 70 по прямой. помню 80км от Запорижья до Днепропетровска на машине проезжал и по плотине Днепрогэса ездил и запорижский дуб щюпал 4 метра в окружности и на днепровских лиманах жил на турбазе... где те времена советского Союза? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 У тя не только градусник врёт. 70 по прямой. А почему ты не обвинил третьего оппонента во вранье? , он же сказал - 100 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А почему ты не обвинил третьего оппонента во вранье? , он же сказал - 100Потому, что он именно тебя тролит Vadim V. 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Потому, что он именно тебя тролитя не кого не тролю, а что это тролить? Я Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) А почему ты не обвинил третьего оппонента А потому, что он образно сказал - 100. Типа южнее - теплее. А ты полез блох ловить.) а что это тролить? Хвалить.))) Изменено 16 ноября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня было -6С FreeTiller и mms-spb 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня было -6Спечальная картина( Хотя этого и не должно было быть, лже погода и лже плоды. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сегодня было -6С Клубника ремонтантная, наверно. Такая плодоносит до морозов, пока не "посинеет"!)). Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @FreeTiller, Название сорта незнаю.... Клубника ремонтантная, наверно. Такая плодоносит до морозов, пока не "посинеет"!)). Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 печальная картина( Картина импозантная и берущая за душу , когда с утра пораньше наблюдаеш свою частичку естественной природы, самими созданную , вырощенную ........... вообщем типа того , кто в земле не колупался/рылся не поймёт, даж не знаю как душевно рассказать ... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 кто в земле не колупался/рылся не поймётну я понял, что ты хотел сказать, я еще не дожил до того возраста, когда ковыряние в земле вызывает бурную реакцию гормонов в крови) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @Алекс32, Ээээ, немного не так , пока у тебя нету клубники .... , не поймёш , вот пока у тебя не родился ребёнок ты многие вещи воспринимал по другому... и дети друзей тебя восхищали , НО НЕ БРАЛИ ЗА ДУШУ ... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Vadim V. Кот Чеширский 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 С детьми неудачный пример, без продолжения рода, человек не человек, а вот без клубники и посадок, как-нибудь прожить можно. Аналогично может тебе сказать любой увлечённый человек, например музыкой, типа как ты без музыки каждый день с репетициями и нотами вообще живешь, это же так круто. В общем не вижу никакой магии я в посадках) GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) любой увлечённый человек, например музыкой, типа как ты без музыки каждый день вообще живешь, это же так круто. вот он натуральный тёплый украинский ламповый звук. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем <VEB> Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) пока у тебя нету клубники .... Человек говорит : пока у тебя нет своей клубники... А ты попробуй, Алекс, посади - и потом будешь и умиляться, и стоять на часах у частной собственности с дробовиком. Даже у такой, озимой. "Это, брат, марксизм. Наука..." (С) А по мне - так век не будь этой клубники и морковки, ничто вовсе не дрогнет. Хотя и возраст не юношеский. И вообще, я клубнику напрочь не люблю - а вот смородину, красную... Изменено 17 ноября, 2017 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти