maus75 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Сейчас 15.38 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 [member=],На одну пенсию снимешь дом на месяц на первой линии. На остальные погуляешь. Билеты главное подешевле купить, лететь 12 часов. @maus75, а дальше? Как сервис с Крымом если сравнить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) @maus75, Это приемлимо и не дорого. Мой знакомый в этом году отдыхали с семьёй летом в Валенсии ( Испания), заказали-сняли заранее, ещё ранней весной домик у моря на 2 месяца и летели туда из Москвы с пересадкой в Лондоне, а оттуда через Амстердам, получилось в два раза дешевше чем через фирмы. Заказывали и бронировали всё по инету. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 maus75, а дальше? как карта ляжет, аппартаменты на 10 дней стоят 35 штук, все включено стандарт на 2х 890 баксов. Как говорится выбирай. Продукты недорогие. В интернете все уже рассказано. Дороговат перелет только. Надо сразу на пару месяцев ехать. [member=],Вариант экономии есть всегда. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 а скока я ещё наспекулировал-набарыжничал а попросту наворовал, это уже коммерческая тайна... Из котельной чего сдал?)) В Доминикану точна не поеду, у нас и здесь тепло - +1 сегодня! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 как карта ляжет, аппартаменты на 10 дней стоят 35 штук, все включено стандарт на 2х 890 баксов. Как говорится выбирай. Продукты недорогие. Как сервис с Крымом если сравнить? Вопрос про деньги был в первой части ))) Во второй - про сервис. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Для корректного сравнения надо посетить отель в 5 звезд в Крыму. По остальным местам, рынок,кафе, сопоставим. На рынке пытаются туриста наколоть, официанты хотят чаевых, все как везде. Отличие это все веселые, национальная особенность, поют танцуют, и пофиг что зп 300 баксов. И не показное это, с балкона за дворником в 6 утра наблюдаю, веселый парень, он мне день делает, вот это оптимизм. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В Крыму пять звезд будут дороже чем в Доминикане... Сильно дороже. Vadim V. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 На вскидку нашел Мрия Ресорт за 8300, номер раз в надцать лучше и спа входит в стоимость. Тут номера поле ремонта капитального только в Гранд Баваре, но туда с детьми до 18 лет не пускают. И вообще детей тут во многие места не пускают, в ресторан ыранцузский только среда пчтница с детьми можно. Мы за троих отдали 280 за 10 дней, у нас я за эти деньги не хуже отдохну. Надо тему отдельную создать по отелям, делится информацией, в турагенствах о многом умалчивают. Бес и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мы за троих отдали 280 за 10 днейМда, за 280 я буду жить в нормальном отеле в Крыму, есть в ресторане устриц местных и меня будут катать каждый день на паруснике.Если учесть еще не кислый перелет и затраты на него, то ну нафиг ту Доминикану, поставил отметку, что был тут и ехать в другое место. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мрия Ресорт Пляж Не знаю где ты нашел по 8300... На две недели де-люкс брал в Мексике по 11700, 150 вышло, а тут... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) На вскидку нашел Мрия Ресорт за 8300, номер раз в надцать лучше и спа входит в стоимость. Или за 500 американских долларов в сутки? https://mriyaresort.com/booking/?L=2&date=2018-08-06&nights=13&adults=2&children=2&children-age=2;8 п.с А погода ни чего так , может и клубника у меня поспеет на огороде к Новому году . Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Зацвела что ли? О_о Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 И будет @Vadim V., на НГ пить шампанское с кулубникой ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 https://mriyaresort.com/booking/?L=2&date=2018-08-06&nights=13&adults=2&children=2&children-age=2;8 туточки. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Зацвела что ли? О_о Отцвела в октябре , сейчас крупная но не спеет. И будет Vadim V., на НГ пить шампанское с кулубникой ))) Утром встал, заморозок -5 С Алeкс 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Утром встал, заморозок -5 С Откуда в Днепропетровске сегодня заморозки? Севернее на 100км, в Запорожье утром +2гр. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Откуда в Днепропетровске сегодня заморозки? Ну @Vadim V.у наверное виднее Vadim V. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Откуда в Днепропетровске сегодня заморозки? От природы, хотя по прогнозу должно было быть 0 - 1С , да и город большой в центре может быть +3 а на окраине -5... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) да и город большой в центре может быть +3 а на окраине -5... Не может быть разница такой большой. ИМХО Изменено 16 ноября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Не может бытьТам речка в центре, от неё тепло. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @GLenn, Ёщё как может, особенно при наличии водоёма. У нас зимой в городе, по разным краям до 15 градусов выскакивает. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Перепад тем-р может быть очень большим даже на расстоянии менее 10км. Различный ландшафт, быстрое передвижение атмосферного фронта... Между моими квартирами в СПб (в центре) и Красном Селе (на окраине) по дороге, напрямую не знаю, 32км. Созваниваясь со своими родственниками в Кр.Селе, уже несколько раз, правда в зимнее время, отмечал разницу в 15С. Vadim V. и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 "быстрое передвижение атмосферного фронта" отбрасываем. Рассматривается устоявшаяся погода в одном месте. И 32 км тоже многовато. Там речка в центре, от неё тепло. Он говорит - "хотя по прогнозу должно было быть 0 - 1С" То - есть вот такой диапазон давали. Чаще в прогнозе - 2 градуса разницы. А тут - 8 градусов. Где в прогнозах известных центров указывается разница в одном населённом пункте 10 и более? И мерить надо не бытовыми термометрами и на открытых площадках. А чем и где мерялись вышеприведённые цифры неизвестно. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 А зима в этом году вааще будет? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти