Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

С утра "за бортом" +5 и так весь день. А ведь "пугали" 17 ноября будет -17...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

С утра "за бортом" +5 и так весь день

И морось, противная морось (на брегах Невы). Пока менял и подкачивал колеса - малость промок.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Унас  щас пасмурно,  временами морось, но тепло +12гр.

post-128-0-52231300-1510656783_thumb.jpg

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

количеством российских пенсионеров
ты это...давай потише тут, а то местные пенсионеры из темы Экономики порвут, у нас повальная нищета среди возрастного населения.

Приятно удивлён количеством российских пенсионеров в отеле. Погода неизменным +30

Ты шо у них пенсионные проверял :smile: , может просто бывшая номенклатура или родители олигархов.....

HDi   DV6DTED

А они уже не могут быть пенсионерами?)
у них теперь с пенсионным возрастом проблемы, по человеку так сразу и не скажешь, пенсионер он или еще статус не заработал, у нас пока еще с этим проблем нет, отличить по человеку пенсинного он возраста или нет. Порой даже совсем не скажешь) 45 лет, а он уже до пенсии выслужился)

Как и писал ранее в Доминикане. Приятно удивлён
 Ну и как там? наверное часов 12 летел? что там по чём, если на новый 2018год или летом рвануть?  на сэкономленную полпенсии?.  Как сервис с Крымом если сравнить?

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Это у тебя скока еЁ!?)

пенсия у меня 12200руб,  а скока я ещё наспекулировал-набарыжничал  а попросту наворовал,  это уже коммерческая тайна...

Изменено пользователем <VEB>

Вчера на каком-то канале какая-то передача вещала что на Солнце несколько лет пятен не будет. Типа холодно станет. Там где зимой -10 обычно станет -30. 

И так лет на 5. 

Это что же, я теперь зимой траву зеленую не увижу? :)))))

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Это что же, я теперь зимой траву зеленую не увижу?

Именно так. И купаться в Зеленоградске будешь круглый год только в проруби. А в Храброво аэропланы будут на лыжах.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

@maus75, У нас щас 22.30ч смотрим футбол, наши проигрывают Испанцам 0:2,  а у вас сколько время? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...