FreeTiller Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Тоже жарко, плюс 25! Правда, в квартире!)) С утра "за бортом" было: - 8,5, сейчас:- 4. китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Тепло +30, я на отдыхе. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) С утра "за бортом" +5 и так весь день. А ведь "пугали" 17 ноября будет -17... Изменено 12 ноября, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 С утра "за бортом" +5 и так весь день И морось, противная морось (на брегах Невы). Пока менял и подкачивал колеса - малость промок. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Унас щас пасмурно, временами морось, но тепло +12гр. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А у нас с ночи и до сих пор лепит мокрый снег с дождём. Температура в районе нуля. Мерзость. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Тепло +30, я на отдыхе. Пытать тебя некому.) Где? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @GLenn, Как и писал ранее в Доминикане. Приятно удивлён количеством российских пенсионеров в отеле. Погода неизменным +30 Vadim V., Алeкс, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 количеством российских пенсионеровты это...давай потише тут, а то местные пенсионеры из темы Экономики порвут, у нас повальная нищета среди возрастного населения. GLara и GLenn 2 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Приятно удивлён количеством российских пенсионеров в отеле. Погода неизменным +30 Ты шо у них пенсионные проверял , может просто бывшая номенклатура или родители олигархов..... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А они уже не могут быть пенсионерами?) Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я .с 45 пенсию получаю. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А они уже не могут быть пенсионерами?)у них теперь с пенсионным возрастом проблемы, по человеку так сразу и не скажешь, пенсионер он или еще статус не заработал, у нас пока еще с этим проблем нет, отличить по человеку пенсинного он возраста или нет. Порой даже совсем не скажешь) 45 лет, а он уже до пенсии выслужился) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А они уже не могут быть пенсионерами?)Могут! но это две большие разницы , как говорят в Одессе HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @Vadim V., Я доки не спрашивал, может и относятся к перечислены категориям. Но с виду не скажешь, пафоса нет. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Но с виду не скажешь, пафоса нет.Научились косить под западный бомонд. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Как и писал ранее в Доминикане. Приятно удивлён Ну и как там? наверное часов 12 летел? что там по чём, если на новый 2018год или летом рвануть? на сэкономленную полпенсии?. Как сервис с Крымом если сравнить? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 на сэкономленную полпенсии? #Нехренасе! Это у тебя скока еЁ!?) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Это у тебя скока еЁ!?) пенсия у меня 12200руб, а скока я ещё наспекулировал-набарыжничал а попросту наворовал, это уже коммерческая тайна... Изменено 14 ноября, 2017 пользователем <VEB> Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 За год если! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Вчера на каком-то канале какая-то передача вещала что на Солнце несколько лет пятен не будет. Типа холодно станет. Там где зимой -10 обычно станет -30. И так лет на 5. Это что же, я теперь зимой траву зеленую не увижу? :))))) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это что же, я теперь зимой траву зеленую не увижу? Именно так. И купаться в Зеленоградске будешь круглый год только в проруби. А в Храброво аэропланы будут на лыжах. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 [member=],На одну пенсию снимешь дом на месяц на первой линии. На остальные погуляешь. Билеты главное подешевле купить, лететь 12 часов. <VEB> и Бес 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 @maus75, У нас щас 22.30ч смотрим футбол, наши проигрывают Испанцам 0:2, а у вас сколько время? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Ремарка, догоняют:1-2) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти