<VEB> Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Сегодня, Семь утра за городом..... Изменено 21 октября, 2017 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Сегодня, Семь утра за городом..... юг, однако Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @mms-spb, да под утро до -3гр. а днём + 12 было. mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 да под утро до -3гр. Я сегодня старательно, Поглядев на погоду, Из бачка омывателя Слил всю летнюю воду... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В Абрау сегодня было +19С, в 07 утра +12С. В Питере же сегодня ночью прогнозируют положительные тем-ры. А вот рядом с городом уже обещают заморозки. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Сегодня днём был первый снег. Недолго, минут пять. Но был. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А вот рядом с городом уже обещают заморозки. Переобулись уже? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 На свою Ниву я поставил уже зимнюю. А вот на служебные до сих пор зимняя не закуплена но это не от меня зависит Кстати, Дима! У меня сейчас машина тоже белого цвета Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 У меня сейчас машина тоже белого цвета Это не главное)) Главное лого Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 -3, снег выпал. Гендельф и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 У нас в центре города +1С. А вот за городом скорее всего тоже минус. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 То же снежок...не тает пока МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ты чего, на Хонду пересел? Или просто снег на ней понравился Я еще пока столько снега этой осенью не видел. Но чувствуется, что похолодало сильно и у нас. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Я еще пока столько снега этой осенью не видел.Заезжай в гости . Увидишь . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Спасибо, Серега! Неужели у вас уже снег? Как-нибудь буду в вашем районе разъезжать, так обязательно позвоню. Собираюсь в ноябре вдоль Староладожского канала в Кобону на дачу к товарищу съездить. Ни разу там не был. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Посмотрел сегодня, как Москву "снежком" посыпало... но остались лишь вода и грязь... У нас же пока сухо и чисто. А в Ульяновске снегом круто засыпало! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 У нас же пока сухо и чисто ...но колесики на Сиде (завтра рулить на дачу) я сегодня поменял. В следующие выходные дойдет дело и до С4. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А у нас всё льет и льет. Ехал по области - все поля под водой. Жесть. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Снега навалило, машину еле отчистил. Бес 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 @sasha1377, Когда 29 км заработает? Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 25, дальше дороги нет)), Не могу сказать, тепло ещё. К Новому году то, точно. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 25, дальше дороги нет))Извини - очепятка... Будешь в тех краях передавай привет Сондре (Игоряну) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 У нас сейчас тоже дождь, но тепло +9гр. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Снега навалило, машину еле отчистил. Ну, для Кольского это неудивительно. Два раза в двух разных августах я просыпался в заснеженной палатке - один раз в цирке пер. Ферсмана, другой раз - на оз.Академическом. mms-spb и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Жара. Плюс 16. На завтра обещают до 18. Ходим в футболках, братья пьют пиво.... maus75 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти