FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 на зимнюю еще не переходите? Пока все на летней. По прошлым годам я переобувался как-раз в первой трети октября, но погода вот затянулась... Пока не выпадет основательно нетающий снег, лично спешить не буду. Очевидно, это будет к концу октября.? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Очевидно, это будет к концу октября.? Не знаю, Саня, не знаю... Я ведь БЫВШИЙ метеоролог, да и в вашем районе никогда не был я уже весной переобулся. То ли я пропустил, то ли ты до сих пор так и не высказал свои впечатления от MICHELINовской всесезонки? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) Michelin CrossClimate Отъездили лето. Всё в порядке. Хотя про них и писали, что уступают чисто летним. Теперь осень-зиму будем пробовать. Правда на офф.сайте они уже их позиционируют только как продлевающие лето. И про снежинку не упоминают. У меня она есть. Как сейчас - не знаю. И есть усовершенствованная версия - Michelin CrossClimate+. Но в моём типоразмере её не выпускали. Изменено 12 октября, 2017 пользователем GLenn mms-spb 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А у нас льет каждый день. Как из ведра. А сегодня еще и шторм. 35 м/с. За окном весело. Сижу в окно поглядываю. Вдруг кто уедет. А я машинку подальше от дома поставлю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Льёт, льёт зараза...тоска сырая. Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 У нас пока не льёт. Ключевое слово - пока... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 моему авто позавчера повезло. А вот соседскому не очень. Выхожу утром на работу ехать, а у него на крыше цветок растет. Ночью с балкона горшок пластиковый ветром сдуло и прямо на крышу логана. Позвонил соседу, разбудил его такой печалькой. К слову сказать, крыша выдержала. Вмятин не осталось. Немного краску поцарапало только. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 А в Брюгге три дня настоящее бабье лето, завтра +23. Даже велосипеды "приоделись" по случаю mms-spb, Гендельф и Бес 3 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Достойный велик! У нас сегодня без дождя. Обещают дождик лишь на завтра. А мы с Basterом собрались на природе завтра пообедать. Придется тент от дождя натягивать. GLara 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Нам в понедельник обещают солнце и +19 На один день. Олегович 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 У нас за полярным кругом уже зима, снег и -8 днем. Гендельф и Бес 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Тоже мокрый снег обещают. Надо переобуваться Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Сейчас град идет... Бес 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Сегодня попал под заряд снега и града. Но это было в течение минуты. Все сразу и растаяло. Где-то плюс пять было. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 У нас сегодня днем была отличная погода, солнечно и тепло + 12-13гр. Сейчас я за городом, тут к вечеру похолодало до +5, к утру может и подморозить. А совсем недавно здесь было так... mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 У нас тоже - замечательная погода! Бес, mms-spb и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 У нас Саня! Так у вас уже на летней и нельзя... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 надо не заходить в эту тему. Страсти такие показывают. Фу. Снег в октябре. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @lifter, Да ладно, он и летом может пойти. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Саня! Так у вас уже на летней и нельзя... Угу! Вчера коллеги на Калине уже на крышу встали.( Пойду щас колесья перекину! Снег в октябре. Для нашего региона это норма. Вообще заметил: как отопление у нас включат, так через месяц снег!))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 У нас сегодня пока солнечно и +3С. Ссылка на комментарий
S4astliff4ik Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В Королёве +3... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @mms-spb, Это сейчас солнечно , а утром снег валил хлопьями , но на земле сразу таял . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @mister z,С возвращением! <VEB>, mms-spb, DmIV и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Сегодня днём был первый снег. Таял он уже в воздухе, но тем не менее. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти