lifter Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не, тогда в Новгород уехал. А сегодня в Калининграде уже. 20 часов езды. И вот она...калининградская погода. Холодрыга. Днем ещё ничего вроде было. +23. А к вечеру всего 13. Пока ехали у Пскова попали в ужасную грозу. Ливень, град, ветер.... Жесть была. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ветер 69,5 км/ч. На кране естественно. Примерно 200 метров над землей. Наружные, приставные лифты идут только до 30-ого этажа... Топать еще 17? Нееее... Я старый больной человек. Пусть фото сделают и пришлют. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Утром было +10. Сейчас +12 Ветер и дождь. И это еще не конец октября-начало ноября. Там вообще шторма начнутся. Вот где "веселье". Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 море +26, воздух +37.... Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 За полярным кругом +3, осень, но красивая! FreeTiller, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Фоты давай ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Завтра, уже темно Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 За полярным кругом +3, осень, но красивая! В Заполярье вся природа- красота! пс. Я как мыскаменский помню, у нас в сентябре уже снег лежал. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В Брюгге похолодало (± 14), осень красит осторожно позолотой, состояние атмосферы меняется каждый час.Гроза, ливни, солнце - погода непредсказуема! Бес, Кот Чеширский, Олегович и 1 другой 4 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Как то так как мыскаменскийС этого момента поподробней, я как бы тоже мыскаменский))) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем maus75 Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 С этого момента поподробней, я как бы тоже мыскаменский))) Мыскаменская коса. Заходим на посадку .... Поподробнее не могу в рамках форума. Огромное количество фото и видео ... Если надо перепишемся! Гендельф, mms-spb, maus75 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @FreeTiller, Личку почисть, сообщение не лезет Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @maus75, почистил малость, или в ящик FreeTiller@yandex.ru maus75 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 С этого момента поподробней, я как бы тоже мыскаменский Ну, вот! Сколько лет на форуме, а только благодаря "Погоде" поняли, что почти родственники В Питере сегодня и солнышко было, и дожди ливневые. FreeTiller, Бес и maus75 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну, вот! Сколько лет на форуме, а только благодаря "Погоде" поняли, что почти родственники Миш, мы с Алексеем не родственники конешш, но жили на одной улице! Из двух!))) Вот! пс. А слово "погода" тут даже совсем не случайно! ... maus75, mms-spb и Кот Чеширский 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вчера звонили друзья из В.Новгорода (Виталя,Света привет) так от зависти скулы свело))) яркое солнце, чистое небо, сидят в футболочках.... А тут сырость, промозглость...виски, оленина, душевная компания из соклубней.... Ну, тоже, короче, все хорошо)) Олегович и <VEB> 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 сказали в Москве +24 с местными дождями XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 звонили друзья из В.Новгорода Я вчера на Ладоге был, так тоже в майке ходил. Солнечный день порадовал! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сегодня, 6-00 утра, +1 на улице. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Время 7:30 Температура за окном +11 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У нас утром 8 тепла, а днем 15-16С и солнечно. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 У на погода днём хорошая осенняяя, солнечно и тепло, эвакуаторы продолжают свою работу... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Погода отличная уже неделю, с утра заморозок и солнышко!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 с утра заморозок на зимнюю еще не переходите? В этом году у нас в Питере, думаю, переобуваться массово начнут только в середине ноября. Но это только мой прогноз... Я собираюсь переобуться раньше. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Если помнишь, я уже весной переобулся.) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти