Алeкс Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 No comment Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @Алекс32,это что, остаток бензина в баке? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Боровичи VID-20170813-WA0013.mp4 mms-spb и <VEB> 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @китаец на французе, офигеть! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Боровичи А ты чего, там сейчас? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Уже в Мытищи ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В Новгороде тоже самое было, только ещё гром и молнии практически без перерыва фигачили Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Пока не прошел и не проехал через тропический ливень я ничего не знал о дожях ))) Пока не прошел и не проехал через тропический ливень я ничего не знал о дожях ))) mms-spb и GLara 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это где? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Где-то на Мексиканском побережье) Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Ни одного самбреро не видно По чем у них разница в часах? Проснется, отпишет. Если дождем вафлю не смыло Изменено 14 августа, 2017 пользователем ботаник2 Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вчера хоть сезон купальный открыл в Питере это где? на пляже в Дюнах? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Сегодня вечером накрыло, сводки потерь в группе города mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это где? 80 км от Канкуна. Ни одного самбреро не видно По чем у них разница в часах? Проснется, отпишет. Если дождем вафлю не смыло Хм, Это вы уже спите, а я еще нет )))8 разница. 14:34/22:34 это где? на пляже в Дюнах?Бывал в Дюнах.. Зимой в санатории. Понравилось. ))) ботаник2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 это где? на пляже в Дюнах? Ага) Там рядышком левее отдыхали Михал Михалыч?)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 левее отдыхали было такое дело... причем несколько раз правда, много лет назад Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 А в Питере тепло и хорошо. По утрам немного душно. Видимо из-за того что каждый день моют улицы обильно, а с самого утра солнце и ни одного облака. Часам к 11-12 появляются облака. Совсем немного, но этого хватает чтобы немного спрятать нас от палящего солнца. В общем ляпотааа. Всё, еду несут :)) обед, как-никак Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Прям описал пациента в больничке глядящего из окна на улицу . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Тебе с погодой повезло. Все лето было довольно прохладно и дождливо. Сейчас в самый раз, тепло и не жарко... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ага. Правда сегодня всё. Уезжаю. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Жара МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 +29 было на солнышке... прилетел из +34 в тени. Нормально. Но таксиста, что нас вез из аэропорта я готов выпотрошить живьем. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Увидела желтые листья на липе, сегодня больше, чем вчера. Хотя она цвела на месяц позже. Изменено 20 августа, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Сейчас +26, малооблачно. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 УезжаюДомой? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти