maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вечер, за окном +15. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 mms-spb, минуточкю, а где здесь Красное село? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Красное Село Это юго-запад СПб. Набери в Яндексе "Санкт-Петербург, ул Красногородская, д.13 корп.1". От меня пешком до оз.Безымянного минут пятнадцать прогулочным шагом. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 mms-spb, да, нашёл ... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Там хорошо))))) :friends: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да неплохо, там всё спокойненко не друзей не врагов не видать всё пристойненько , абсолютная благодать. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 там всё спокойненко не, не там! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 maus75 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 К месту Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Во-во! В Пензу пришла весна! :biggrin: Паша! Мне всегда нравится твой юмор и подколки! :good: А Носкова я не люблю. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А Носкова я не люблю. нет, вот тут он неплохо исполнил - душевно... mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Действительно на отлично! До сегодняшнего дня я не слышал в его исполнении эту песню. Думал, что лучше Магомаева ее никто не исполнит. Даже еще раз пойду прослушаю ее. :tnx_smile:/> Прослушал еще раз - шикарно! Беру свои слова обратно: из-за одной только "Мелодии" изменил отношение к Носкову. Обязательно запишу эту песню на диск в его исполнении. Неужели у него еще есть шедевры? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Миш,хочешь,открою тебе секрет? Диски уже не в тренде,есть такая штука,мечта шпиона 70-80 годов,флэшка называется. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 флэшка называется. да мне эту флЯшку некуда воткнуть.А у нас сегодня солнце! Уже 0 градусов и будет теплее. Сейчас поеду мыть машину. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вчера мое утро начиналось так :aggressive: А сегодня днем уже так :girl_dance: MIFKA и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас немного похолодало, сегодня такая погода... http://www.youtube.com/watch?v=sK-GtBu14Kc mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас немного похолодало <VEB> издевается над питерскими :biggrin: (Ефимыч! Рука мастера на дороге чувствуется! Уверенно и культурно!) Только что-то воронежских девчонок я не увидел? А так, за небольшую экскурсию по городу :thank_you: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Весна... MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что сегодня у нас отключили центральное отопление, это значит скоро лето... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Весна в разгаре... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем <VEB> MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 У нас сёдни было +29. Черёмуха уже отцвела и распускается сырень. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 На Байкальском пруду (ул. Б. Академическая) народ уже во всю купается. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У нас последние 2-3 дня Жара... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 у нас в Калуге 35)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня был в Выборге, 17-18С. Очень довольны погодой :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти