Кот Чеширский Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Что у вас там в самом деле,"Это Родина, сынок" © Анекдот про жуков... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 "Это Родина, сынок" меняй Родину на поЮжнее, оценивай и продавай всю свою недвигу, когда будет известен бюджет подыщем здесь домик в 100квадратоф с садиком и гаражём. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 , эх, на солнце 46. а тут в тени 42 <VEB> 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В Кирове - +19, давление высокое, солнце с облаками ... Воощем, комфортно!!! Ссылка на комментарий
rodimir Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Так это с моря. А я про Мысхако - с материка. В общем - разобрались. " - Ты в баню идёшь? - Нет, я в баню иду. - Понятно, а я думал, ты в баню идёшь..." Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 меняй Родину на поЮжнее, оценивай и продавай всю свою недвигу, когда будет известен бюджет подыщем здесь домик в 100квадратоф с садиком и гаражём.Валера, про замену Родины - это не к мне, это к Алексу, он же собирался свалить в Канаду, да не пустили.... Наверно не спроста...А я родился в Ленинграде, в Ленинграде и помру - ЭТО МОЯ РОДИНА! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А я родился в Ленинграде, в Ленинграде и помру - ЭТО МОЯ РОДИНА! почитай эту тему: Как из Ленинграда народ переехал в Анапу... https://www.forumhouse.ru/threads/317923/ mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А я родился в Ленинграде, в Ленинграде и помру - ЭТО МОЯ РОДИНА! я тоже... Была возможность остаться в Прибалтике, есть возможность жить в Абрау или в самом Новороссийске, но из Питера никуда не хочу уезжать. Привык к сырой погоде, к белым ночам, к шуму трамваев... Наверное и я здесь помру... Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Наверное и я здесь помру... https://www.youtube.com/watch?v=S1jwnFvwYr0 mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А помирать нам рановато! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Как из Ленинграда народ переехал в Анапу... 1 Под Анапу в горы 2 Продали только однушку в Питере и осталась ещё квартира (на всякий) 3 Всего пять соток 4 Общая стена дома с соседом под одной крышей mms-spb 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 А тем временем в Великом Новгороде вчера было 24. В Белоруссии ночью было +7. Сегодня в Новгороде было 27. Сейчас около 20. Отец говорит что я им тепло привёз. До этого выше 22 не поднималось. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 +29 солнечно )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 обещают какое-то похолодание, но вот утро и 36 градусов) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 +29 солнечно )) Это где ? вот тут? mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Сейчас +17 и мелкий дождичек. К вечеру обещают прекращение дождя. А днём должно быть теплее и даже жарче. Посмотрим. На выходные вроде неплохую погоду обещают. Т-т-т. Изменено 11 августа, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 +24 дождь был вчера вечером. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У нас погода хорошая летняя, днём жарко ночи на даче стали прохладные.... тьфу 3раза. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Это где ? вот тут?Да, где то там ))) Сейчас 8:30 утра и +27)))))) GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 +24 Гроза как в фильмах про апокалипсис :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вчера хоть сезон купальный открыл в Питере. Ощущения как на море побывал)) По секрету скажу- левее, в метрах ста, нудисткий пляж))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Вчера 25 было, сегодня 15 - 17 льёт как из ведра. Пошёл в магазин в соседнем доме, всё взял, руку в карман, а бумажник дома. Побежал, как раз всё началось, пока туда - обратно, насквозь, аж текло с меня. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Гроза закончилась. Остыло до +19. Вышло солнце. Начинает сохнуть всё. Душно. Завтра в Питер. Что там будет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 -Одному богу известно. Питер как и женщина- не предсказуем.. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Завтра в Питер. Что там будет? Думаю, ничего особенно плохого не будет. Погоды стоят вполне себе. Но зонт, как кольт у шерифа на Диком Западе - всегда с собой. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти