FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А у нас соседка-натуристка по даче вааще голой загорала. Загорала!!! И где!? Телепон на что!? Тема пустует! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Спросил бы сколько лет соседке... Вдруг пенсионерка ужо)) Зачем народ пугать Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 У нас вот пенсионерки с УФСИНа в 35-ть и ранее уходят! Старые, не!? Гендельф и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 На удивление, погода и у нас отменная в тени 25. Поэтому возился в гараже, менял сайлентблоки на задней балке Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 У нас вот пенсионерки с УФСИНа в 35-ть и ранее уходят!Душа измучена нарзаном. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 менял сайлентблоки на задней балке судя по количеству разбросанного инструмента, там всю подвеску перебрал по всей видимости Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @Алекс32, Это уже разобрано + куча железяк для запресовки. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 куда столько огурчей!? Этожж борьба с урожаем да тут не много, банок на 8-9 хватит 3х литровых, а нам надо на зиму 60-70 банок огурчей и 40 банок помидор и капусты наквасить бочку и сока томатного с мякотью ногами надавить, можно и жо..й тоже,а потом денех сэкономить за зиму и в Болгарию,иль на Канары податься,а может и в Мороко курорт Агадир в Атлантике искупаться. GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Cижу на фазенде С утра солнышко и + 25 в 8 утра К 11, когда "проснулся" уже +21 и тучки Час назад свернул зонт (чтобы ветром не сорвало) Сейчас + 18 ГРОХОЧЕТ, ЛИВЕНЬ, ВСЕ НЕБО В МОЛНИЯХ Залез на чердак и завел "гену", прогрел... Теперь если ляктричество рубанут - холодильник будет работать и свет будет mms-spb, Гендельф, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нам обещают ещё немного лета. http://www.ntv.ru/novosti/1878860/ Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 60-70 банок огурчей и 40 банок помидор и капусты наквасить бочку и сока томатного с мякотью Это куда столько или и на продажу? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вчера уезжал с детьми в Москву было +41 в тени. Приехал в Москву +17... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Как то так. Изменено 1 августа, 2017 пользователем maus75 mms-spb, Бес и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 боюсь фотографировать у себя. официально 40 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Это куда столько или и на продажу? не какой продажи,сами едим,семья не малая, сын -дочь , 3 внука, старший внук уже женился в 19 лет, спрашиваю: зачем так рано? Ответ так нужно, скоро у тебя будет правнучка, ну совсем уже оборзели молодежь... Но вот спасибо прпвительству РФ ,что к пензии с августа прибавили 220 руб. Теперь заживем бохато. Олегович, mms-spb, Бес и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Не заважничай))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Погода .....! Мы на даче вот только начали собирать клубнику!!!!!! Малина на подходе! При этом уже созрели смородина и крыжовник, и .... картофан копать через пару недель! Пипец! Кто садовод, тот поймёт! Яблоки вот не успеют!((( Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Жесть! Хотя, если лето норм и культура позволяет можно несколько раз урожай собрать. Есть клубника которая при погоде и в конце мая созревает. Фруктов-яблок и груш, абрикос и слив нет вообще, все померзло. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Мы на даче В Питере многие дачники жалуются, что в этом году из-за погоды очень мало огурцов и яблок... Для сведения. В прошлом году у нас у многих сады были завалены яблоками. Друг другу мешками отдавали В лесу, в Выборгском р-не (в других не знаю) много земляники. Достаточно и черники. Грибы только начинают. Но лисичек набрать для жарки уже можно. GLara 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Хотя, если лето норм и культура позволяет можно несколько раз урожай собрать. Есть клубника которая при погоде и в конце мая созревает. Не, в нашей местности клубника (правильно - садовая земляника) даёт всего один урожай обычно к началу июля. Из-за холодов земляника заснула на месяц и догнала остальные культуры. Я за время своего садоводства не помню такого случая.( много земляники. Достаточно и черники. Грибы только начинают. Но лисичек набрать для жарки уже можно. А вот это всё у нас успело! Лисичек, хоть косой коси! Но основной гриб для меня это - рыжик! Правда, ему ещё рано, будем подождать. GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Рыжик - ммм!!!! Солёного его, зелёного, на вилочку.. Хрум <VEB> и GLara 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Грибы только начинают. Но лисичек набрать для жарки уже можно. а у нас отошли уже лисички. В теории через пару недель опята встречать должны начать массовыми группами, но не факт. Лето точно какое-то странное. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Дождь , уже больше суток беспросветный дождь . Кот Чеширский 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Дождь , уже больше суток беспросветный дождь .[/quoteНу что поделать? Природа исправляет собственные недоработки Пока в пос. Дунай не станет столько же воды как в полноводном Дунае... Главное чтобы твой пруд не залил тебя... Главное держись! ... У меня в Трубниково и по участку уже не пройти без сапог, как бы корни яблонь гнить не стали... Ягод совсем нет, слив нет В лесу болото - грибов нет... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Дождь , уже больше суток беспросветный дождь . Что у вас там в самом деле, я щас приехал в город, жарища не выносимая, сижу под кондеем,солнце пришло в окно, надо сматываться за город,там хоть вечером и ночью прохладно...у мене ещё неделя отпуска. Изменено 7 августа, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти