<VEB> Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) ( Бяда прямо! Хоть в Воронеж переезжай!))Это точно, у нас клубника уже сошла' кило 25 сожрали и заморозили на зиму, щас малина пошла и огурцы грунтовые , с полведра замолосолил под закусь. Погода днём жарко, ночи все-таки прохладные, но в реке купаимси, смотря скока выпить... Изменено 18 июля, 2017 пользователем <VEB> FreeTiller 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 товарищи, я не вытерпел и купил сегодня кондиционер домой) Учитывая что я монтажом их занимаюсь и у меня никогда нигде их не было. Надеюсь сегодня спать буду в прохладе) Олегович и GLara 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я тоже купил, думал буду кайфовать, но лета нет и он не нужен Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 но лета нет и он не нужен По-моему сейчас и надо покупать... Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Купил весной как раз, думал будет прохлада) Одна надежда теперь, что в межсезонье, когда отопление еще не включат, а на улице холодно. согреет, главное, чтобы теперь в сентябре резко снег не выпал и температура не опустилась до -20 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 А что, бабье лето уже тоже прошло? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Клубника была на даче, и даже есть. Смородина белая на подходе. Все таки Кашира в сторону Воронежа, теплее ))) пошёл (поехал) за грибами, а в поле луговой клубники пропасть! Аромат стоит.... Но ягоды - не моё(( гриба много, но 80% червивый GLara, Бес и Алeкс 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 а в поле луговой клубники пропасть! У нас такая земклуникой называется. Плодоносит до поздней осени, но в диком состоянии не встречается. Только окультуренная, как гибрид. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вчера под Лугой встречался со своими друзьями-полярниками. Какая вечером погода была, не помню Но сегодня утром солнце светило и грело так по-летнему, что решили пойти на прогулку в лес. Нашли на троих всего две сыроежки, да небольшую полянку лисичек с наперсток ростом... еще несколько ягод черники и земляники. В общем, погода пока у нас не благоприятствует собиранию грибов и ягод. А нашему коллеге Бастеру наплевать какая погода. Он каждые выходные с ночевкой на рыбалке. Бес, GLara и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Сын сфотографировал, майские жуки проснулись, говорит, что ещё парочку видел, ппц mms-spb и Бес 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я их давно не видела. Надо чаще на природу выбираться, а не в каменных джунглях сидеть. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Кстати, жуков в этом году туча была МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 +18 дождь второй день. сплошные пробки Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Надо чаще на природу выбираться Ваша правда. Вот и я жду-не дождусь, как 29 числа рано утречком, по Мурманке, с женой и друзьями дней на десять в любимую Карьялу - и плевать на погоду... Изменено 20 июля, 2017 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 +18 Следствие приобретения кондиционера... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 @GLara, я заметил. прогноз погоды удивляет Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Прогноз удивляет, а МЧС предупреждает. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Погода у нас хорошая... Изменено 29 июля, 2017 пользователем <VEB> FreeTiller и Гендельф 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 У нас на приборной панели тоже 34. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А тучки постепенно сгущаются... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Отвез младшего на тайбо. Надо два часа убить. В машине очень жарко. Пошел в соседний Кунцевский парк. Смотрю детская площадка , со скамейками. Никого нет. Сел на скамейку в тенечке, а в ухо наушник, послушать "Этногенез- Миллиардер". Сижу себе слушаю и случайно посмотрел в сторону. Там большая поляна и смотрю две девицы загорают. Присмотрелся , а они без верха, т. е. топлес. Так и просидел два часа, слушая "Миллиардера" и присматривая за девицами. Бес, Алeкс, Кот Чеширский и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 @Гендельф, дааа...хороша погодка)))).... А в Питере опять дождь! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Жара.... А я работаю...а рядом водохранилище((( Ни че, завтра буду в Оке плескаться Мож, раков наловлю...только тссссс GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Погода у нас хорошая... Ефимыч, куда столько огурчей!? Этожж борьба с урожаем! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А у нас соседка-натуристка по даче вааще голой загорала. Ополоснется под душем и снова на солнце. Завтра будет "шоколадка". Гендельф 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти