Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

( Бяда прямо! Хоть в Воронеж переезжай!))

Это точно, у нас клубника уже сошла' кило 25 сожрали и заморозили на зиму, щас малина пошла и огурцы грунтовые , с полведра замолосолил под закусь. Погода днём жарко, ночи все-таки прохладные, но в реке купаимси, смотря скока выпить...

post-128-0-82744300-1500373514_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

товарищи, я не вытерпел и купил сегодня кондиционер домой) Учитывая что я монтажом их занимаюсь и у меня никогда нигде их не было. Надеюсь сегодня спать буду в прохладе)

но лета нет и он не нужен
По-моему сейчас и надо покупать...  :smile37:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Купил весной как раз, думал будет прохлада)

Одна надежда теперь, что в межсезонье, когда отопление еще не включат, а на улице холодно. согреет, главное, чтобы теперь в сентябре резко снег не выпал и температура не опустилась до -20 :smile3:

Клубника была на даче, и даже есть. Смородина белая на подходе.

Все таки Кашира в сторону Воронежа, теплее ))) пошёл (поехал) за грибами, а в поле луговой клубники пропасть! Аромат стоит.... Но ягоды - не моё(( гриба много, но 80% червивый

post-11948-0-88734700-1500394168_thumb.jpg

post-11948-0-98169100-1500394183_thumb.jpg

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

а в поле луговой клубники пропасть!

У нас такая земклуникой называется. Плодоносит до поздней осени, но в диком состоянии не встречается. Только окультуренная, как гибрид.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Вчера под Лугой встречался со своими друзьями-полярниками. Какая вечером погода была, не помню Но сегодня утром солнце светило и грело так по-летнему, что решили пойти на прогулку в лес. Нашли на троих всего две сыроежки, да небольшую полянку лисичек с наперсток ростом... еще несколько ягод черники и земляники.

В общем, погода пока у нас не благоприятствует собиранию грибов и ягод.

А нашему коллеге Бастеру наплевать какая погода. Он каждые выходные с ночевкой на рыбалке. 

Сын сфотографировал, майские жуки проснулись, говорит, что ещё парочку видел, ппц

post-19096-0-46304300-1500409771_thumb.jpg

Надо чаще на природу выбираться

Ваша правда. Вот и я жду-не дождусь, как 29 числа рано утречком, по Мурманке, с женой и друзьями дней на десять в любимую Карьялу - и плевать на погоду...

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

• 2 недели спустя...

Погода у нас хорошая...

post-128-0-70050600-1501325044_thumb.jpg

post-128-0-07797100-1501325418_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Отвез младшего на тайбо. Надо два часа убить.  В машине очень жарко. Пошел в соседний Кунцевский парк.  Смотрю детская площадка , со скамейками.  Никого нет.  Сел на скамейку в тенечке,  а в ухо наушник, послушать "Этногенез-  Миллиардер".  Сижу себе слушаю и случайно посмотрел в сторону.  Там большая поляна и смотрю две девицы загорают. Присмотрелся , а они  без верха,  т. е.  топлес.  Так и просидел два часа,  слушая "Миллиардера" и присматривая за девицами.  

Жара....

А я работаю...а рядом водохранилище(((

Ни че, завтра буду в Оке плескаться

Мож, раков наловлю...только тссссс

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

А у нас соседка-натуристка по даче вааще голой загорала. Ополоснется под душем и снова на солнце. Завтра будет "шоколадка".

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...