yastreb Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 продолжаю париться в пробкахКондиционера в машине нет? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @yastreb, ну как это нет) предлагаю встать напротив солнца в пробке, с температурой забортного воздуха +38 и это не считая нагрева дороги. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @Vladimir_AP, Приезжай к нам . Кондей вообще не нужен . +17 уже жара . mitei, mms-spb, Олегович и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @mister z, спасибо, но лучше я помучаюсь. тут вот сибиряки понаехали и тоже кричали что жара, но акклиматизировались. теперь +20 им холодно) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 тут вот сибиряки понаехали и тоже кричали что жара, но акклиматизировались. теперь +20 им холодно) Тут вот "сибиряки" куда, и ... где сам!? Можно конкретней местонахождение указывать!??? Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 @FreeTiller, так Краснодар же Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 В Анапе ясное небо, во всю орут "цукаты". Сегодня с ездили к частному виноделу и докупили вина. Ещё неделя отдыха. GLara 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 А тем временем в Калининграде дождь начался 32 часа назад. И не прекращался. Льет с одинаковой силой. Под окном крыша над входом в подвал. Металлическая. Уснуть шансов 0. Даже вискарь не помогает (много почему-то не лезет. Не хочется) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Это компании хорошей нет ;-) Хотя, при её наличии, тоже рано не уснешь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Под окном крыша над входом в подвал. Металлическая. Уснуть шансов 0. заставить ДЕЗ сделать этот козырёк бесшумным, у меня это получилось. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Синоптики рассказали, что лета в Центральной России уже не будет https://russian.rt.com/nopolitics/news/405007-leto-sinoptik-rossiya Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Синоптики рассказали, что лета в Центральной России уже не будет https://russian.rt.com/nopolitics/news/405007-leto-sinoptik-rossiyaЕсть только один шанс, если август будет мега-жарким) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ну, мега не надо... Да и с моей работой такая погода как сегодня - самое то МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Да и с моей работой такая погода как сегодня - самое то А мне бы хотелось в августе какой-нито черники в Карьяле поесть, да и искупаться бы тоже невредно... Изменено 2 июля, 2017 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 да норм лето :) в выхи даже удалось выбраться покатать на виндсерфах :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Вчера, уже обгоревший , пошёл на пляж. Вышел из воды и сразу одел майку , шорты и панаму. Встал левым боком к солнцу и сцуко, все равно обгорел. Левая голень и левая рука - минус. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В тени +22, на горах ещё снег.В том году , к концу апреля уже растаял. Бес 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 :( +14 ветер и дождь Где оно? Лето! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 До свиданье лето. До свидания... (с) Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 фух, похолодало. +32 хоть Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В Абрау сегодня днем было +38С, а в 08 утра +33С. В Питере же +19С. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @mms-spb, завтра пониже будет mms-spb 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 на горах ещё снег. Я был в Хибинах четырежды, и уж не помню точно, в каком году - то ли в 2002, то ли в 2004 мы в июле последовательно шли три перевала: Сев.Рисчорр, Умбозерский, Ю.Партомчорр. И только на втором из них не было снега. И в том же походе на пер.Ферсмана и Крестовом снега не было вовсе (дело в крутизне склона). Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 завтра пониже будет если а Питере, то не надо Бес 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 снега не было вовсе (дело в крутизне склона).Ну, ещё есть зависимость от того,как рано началось тепло и в ориентации склона по стороне света.На фото южные склоны, они всегда первыми тают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти