mms-spb Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 К сожалению нет... очень жаль... У нас ещё даже отопление не отключили! вам везет! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вам везет! следовательно сейчас крымчанам с этим везет меньше?, раньше выключают и позже включают я прогноз погоды в последнее время не смотрю, коты спят прикрывая носы - в ближайшие дни тепла не будет mms-spb 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 в ближайшие дни тепла не будет подождите недельку и по прогнозу придет тепло! Может и погреемся... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 У нас на следущей неделе обещают тепло... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В конце следующей недели и в Москве обещают жару под 30-ть. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) SMS-ки о 20-ти градусных заморозках в столичном регионе от МЧС никто не получал? https://kommersant.ru/doc/3317525 Изменено 3 июня, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 "Лето будет коротким, но малоснежным." mitei и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 SMS-ки о 20-ти градусных заморозках в столичном регионе от МЧС никто не получал? Уже объяснили их рассылку техническим сбоем. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Тепло будет в будни. К выхам опять 12-14. Ну и дожди. Все нормально. Почувствуй себя англичанином GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 yastreb и mister z 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Нее, вуду не катит. Хотя мы и поняли, что плохая погода на юге - это было хорошо по сравнению с местной попой. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Почувствуй себя англичанином Не получится, там сейчас +20 и солнечно Изменено 3 июня, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Может это часть санкций? ) Вчера катил по трассе в ночь, в 23 часа БК показал +3 и предупреждение о гололеде, был в шоке. GLara и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Тепло будет скоро! Через 3 месяца отопление дадут!!! mitei, <VEB>, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Их пока дождешься - не пора ли "буржуйки" колхозить?)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Берлинговоды нашли виновного в погоде такой - это тот кто календарь так верстал... Теперь и не знаю, что делать...побъют ведь... GLara, Мадам, Олегович и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 На Колыму в Берлогу теперь! mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Берлинговоды нашли виновного в погоде такой - это тот кто календарь так верстал... Теперь и не знаю, что делать...побъют ведь... накаркали китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пришел Путин к гадалке и говорит она ему: "Осталось тебе быть Президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут". "Значит, не будет больше лета", - сухо ответил Путин. yastreb, Олегович, mms-spb и 2 других 5 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Двойная радуга mms-spb, Бес, Мадам и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 А на завтра кроме дождей ещё холодрыгу обещают. :((( Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ну да, у нас тоже +21 обещают, а сейчас дождь Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ну да, у нас тоже +21 обещают это у вас холодрыга считается? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @Мадам, мне хорошо. некоторые при такой погоде куртки надевают. люди солнца)) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти