Vladimir_AP Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 а в Краснодаре тем временем потоп. затопило всё. пробки 10 балов) топляков кучи) Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 40 минут назад было +25. Сейчас пошел в магазин и офигел в шортах и футболке. Вернулся, посмотрел на градусник. :( +15 всего. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Москва! Как ты там? В новостях передали , что четыре человека погибли от урагана в Москве. Бес 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Москва! Как ты там? Уже 11 погибших. Во дворе 2 дерева упали. В гаражах дерево удачно упало , прямо мимо гаражей. Сейчас пилили его и растаскивали. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Уже 11 погибших. Пока.... В больничках более 70...Вся Варшавка и Каширка от ТТК были завалены деревьями. Но коммунальщики почти все к 18:30 убрали... В одном месте допиливали... А мелочь валялась на всем протяжении.... Гендельф и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 У меня во дворе пару деревьев завалило. Одно по машине. В районе куча светофоров валялась. Со стадиона искусственное покрытие сорвало, несколько крыш улетели с домов) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Лето будет? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Привезём. Будешь? Бес 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Лето было, но мы в этот день работали. Бес, Олегович, FreeTiller и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Буду Лень, буду! Много вези! GLenn 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Лето было, но мы в этот день работали. У нас, конечно, снега уже нет, но лето точно ещё не завтра!( Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Погибших уже 16 человек. Сегодня опять штормовое предупреждение. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 По "просьбам трудящихся" сегодня по телеку предупреждение продлили до конца недели. Короче продлят на год . Бес 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Надурили нас с предупреждением, ничего не было, кроме дождя. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вот и лето...но какое то не настоящее. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ой не знаю какое оно не настоящее. но вчера ливень, пробки, потом жара. Водохранилище полное, по берегу реки уже не погулять, т.к. вода намного поднялась. Сейчас чистейшее небо и +25. обещают +30 Гендельф 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Не знаю, кого надурили с погодой. Но, сегодня у нас, с утра был сильный ветер, а в конце смены выехали с горы и попали в буран. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Лето будет? Ник.Ник! Может поедем, поищем? Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Может поедем, поищем? М-да... июнь называется. Впрочем, я знаю, кто виноват. Плюс метеорологи . Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Миша, погнали. К Нафане? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мне все равно куда! Вот только желательно после 25-ого июня и тогда в любое время... У тебя есть отпуск? Поймаем не только погоду, но и отличный отдых! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 6 градусов утром. Еще и воду горячую отключили( Изменено 2 июня, 2017 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну что? Ждали? Вот оно и пришло. ЛЕТО. Глобальное, матьего потепление. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 К сожалению нет...видимо. Пока есть работа. А с ней у меня беда последнее время МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Лето! У нас ещё даже отопление не отключили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти