VictorC5 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну классно же, хоть зиму посмотреть настоящую! а кто на доске как я катается - так и вообще счастье! ) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Друзья ! Неужели последний снег выпал? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В Воронеже уже снег сошел практически, а Ростове уже 22 гр.: http://m4don.ru/map.php Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Завтра уже +17 обещают, класс! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А щас сколько? У нас пока +1. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вечером +3 было в 7 утра также. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у нас щас вот такая погода, можно и позагарать если в углу и без ветра.....Веснаааа... Sableveech, maus75 и mms-spb 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ефимыч! Я уже как-то и породнился с твоим термометром :biggrin: Давненько его не было, аж заскучал я. У нас же сегодня утром было -5С, днем обещают до +1С. На дорогах очень скользко! Хорошей всем погоды! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 mms-spb, ну я помню бывая в Ленинграде в Советские времена и проезжая на трамвае от Марсова поля по мосту, видел в марте народ в плавках стоял-загорал, прижавших к стенке Петропаловки на берегу Невы. А щас есть такое? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В студенчестве и я там бывало стоял :blush2: Да, по-прежнему стояли все последние годы. Вот только в этом году я пока там не проезжал. Но солнышко в марте светило частенько и у нас! Должны стоять, если платным не сделали вход и туда... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Возвращался сегодня домой по Обводному каналу. Тем-ра за бортом -1С, снег, сыро, грязно. Вспоминал воронежцев... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А я говорил-это всё Гольфстрим виноват! :big_boss: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нам нравится такой гольфстрим, вчера +15 солнышко, весь снег сошел. Утром +8. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас то же самое,было +9,в полях снег сошел,ручьи журчат и все заливают. Хопер,говорят,из берегов вышел. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ура весна! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Что? Опять? (с) "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) у нас на ближайшие дни такой прогноз: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вам хорошо. А нам обещают на вечер метель! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) нам обещают на вечер метель! ну давай меняться местом жительства, скока ты мне доплатишь?у нас щас вот так: .... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 скока ты мне доплатишь? Дочку выучу, поговорим :biggrin: мой родной градусник термометр Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 mms-spb, Миша, не ведись)) mms-spb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну давай меняться местом жительства, скока ты мне доплатишь? у нас щас вот так: .... Аналогично! Все уже разделись,ходят в майках. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) И труселях По городу ездить тяжело, везде мини Изменено 5 апреля, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не ведись а я Ефимычу квартиру в Красном селе предложу :biggrin: Пошел снег. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а я Ефимычу квартиру в Красном селе предложу Пошел снег В селе? тогда с тебя доплата там до Финки далеко? у нас вот прям щас +17гр. на шиномантажах большие очереди на переобувку. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти