китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Снег..писец...СНЕГ! Эх...вот такая хреновая весна mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Зато зелено то ка-ак!! У нас так- Изменено 8 мая, 2017 пользователем mitei mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да вообще жопа, еще и хлопья такие здоровые. Я зимой таких не видел. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 На юге Москвы снег шел с 5.20 до 6.15 Сейчас дождь лупит. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У нас тоже погода портится, но пока тепло... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Москва, ЮВАО, дождь, +2 С... :-( "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В Брюгге цветут каштаны, небо затянуто тучами, накрапывает, и плюс десять... Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что сыпанул мокрый снег... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 До нас дошёл ваш мокрый снег. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 мокрый снег. что вы там придумываете? У нас солнечно и жарко.... тьфу три раза... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Все в снегу. Психонул поехал обратно в зиму переобуваться))) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А в ботаническом саду сейчас погодка благодать) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Ликуйте Воронежцы. У вас со вторника +11, а затем и долгожданный дождичек. Изменено 8 мая, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Снег..писец...СНЕГ! ты чего, переехал? Это не из твоего окна... А у нас солнечно и +7С! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ликуйте Воронежцы. Отлично, праздники отгуляли в тепле. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 На даче сегодня раскидывал прошлогодний сугроб. :sad: Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 На даче сегодня раскидывал прошлогодний сугроб А я с сыном ставил пластиковое окно да латал стеклотряпкой/эпоксидом проржавевшие бочки. Не сказать, что было сильно тепло, всего +7, но ясно и без хлябей. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 да латал стеклотряпкой/эпоксидом проржавевшие бочки Холодной сваркой их, тоже хорошо! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Писец)))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Мы тоже сегодня утром трехсантиметровый снег с машины стряхивали)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 У нас все впереди МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Я сегодня в седьмом часу на мото возвращался с работы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Ну вы там .... держитесь Бес 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Если верить интернету, через месяц будет лето!!! Изменено 11 мая, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти