Гендельф Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Дааа! В Воронеже уже все в цвету!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В Воронеже уже все в цвету!!! да у нас уже каштаны зацветают и вишни все в цвету... Гендельф и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Воронеж- российский рай!!! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ага, Воронежж- пуп земли русской! Просто там Ефимыч живёт с градусником и телепоном! <VEB> и Бес 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ага, Воронежж- пуп земли русской! с градусником и телепоном! погода хорошая, но ближе к выходным обещают похолодание. @FreeTiller, дай фоту из окна, какая у вас погода? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Погода шикарная! <VEB> 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 дай фоту из окна, какая у вас погода? Темно уже!!! Сегодня, кстати, у нас тоже тепло было, градусей 15-ть, но снег ещё лежит ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @FreeTiller, У меня этих градусников более семидесяти штук по котельным... и каждый проходит поверку раз в год и на него выдаётся паспорт о пригодности к эсплатации.. maus75 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) У меня во какой градусник! Температура в 21.47 вечера. Изменено 2 мая, 2017 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ... каждый проходит поверку раз в год и на него выдаётся паспорт о пригодности к эсплатации.. Свидетельство о поверке! У меня этих градусников более семидесяти штук по котельным... Подарить хочешь?)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @maus75, Есть у нас и такие термометры, но они механические и менее точные, самые точные это жидкостные градусники... Подарить хочешь?)) Могу и подарить, выслать по почте... FreeTiller 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Могу и подарить, выслать по почте... Спасибо, Ефимыч, ты добрый человек! А что ещё можно с котельных ...? Болеславович 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А что ещё можно с котельных ...? могу подкинуть полведра компрессии и с ведро килокалорий... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ведро килокалорий... Шо так бедно!? Вы там чем греетесь?)) пс. Погода снова гамно! Дождь забрякал! А послезавтра уже будет минус.(( Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) А послезавтра уже будет минус.(( А что у Вас уже черёмуха зацвела? Вы там чем греетесь?)) в основном спиртом...С2Н5ОН Изменено 2 мая, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А что у Вас уже черёмуха зацвела? Ага!) В июне! Если сможет!)) Сегодня, кстати, .... , но снег ещё лежит ... Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) В Брюгге не климатит...https://www.instagram.com/p/BTleFhGgsOM/ Дожди и затуманивает но глициния цветёт:) Изменено 2 мая, 2017 пользователем Ceduction Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 но снег ещё лежит ... вот щас смотрю из космоса на Киров-Вятку - не вижу не какого снега, хоороший чистый город, с правильной планировкой не выдумывай. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ага, сегодня фотографировали!!! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вот щас смотрю из космоса на Киров-Вятку - не вижу не какого снега Вот щас с объекта вернулся ... Специально для тебя, Ефимыч, без космоса!!! В лесу тоже снег, я ужж не полез через забор.) Всю ночь и сейчас льёт дождь, снега, конечно, прилично "отъело". К 9 мая возможно всё очистит. Но погода ожидается дрянь, посему снова ни дачи, ни шашлыков!(( <VEB> и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кировская область какая-то депрессивно-тревожная в плане погоды, я уже и не знаю каково это в мае не видеть зелени, солнца, от тоски помереть можно) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Там летом хорошо, ягоды, грибы! Ляпота! FreeTiller и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не скажу, что мы бедствуем в этом плане, правда грибы и ягоды ночью можно собирать даже, они светятся, ориентир хороший, но мы не унываем Сегодня, кстати и у нас чуть похолодало, если не ошибаюсь сады цветут, оно всегда так. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кировская область какая-то депрессивно-тревожная в плане погоды, я уже и не знаю каково это в мае не видеть зелени, солнца, от тоски помереть можно) Нормуль! Догоним! Солнце и трава никуда не денутся! Зато у вас летом от жары сдохнуть можно, а у нас - прохладно! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Вот щас с объекта вернулся . Специально для тебя, ну тогда разьясни с какого такого обьекта? наверное пусковые шахты межконтинентальные балистические СС-20 в Вятских лесах под комуфляжем спрятаны? работа очень престижная и хорошо оплачиваемая... это не городские котельные обслуживать. Изменено 3 мая, 2017 пользователем <VEB> Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти