Гендельф Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну что!!! Немного походили с бубном, исполнили танец вокруг костра. Потом немного поели мухоморов, вышли в астрал и на тебе .... Погода налаживается!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Немного походили с бубном, исполнили танец вокруг костра Пожалуйста, походи еще немного, потанцуй и в наш питерский актив. Сегодня погода - просто ноябрьская, ветер и крупный дождь. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Сегодня погодаПрямо сейчас на Просвете валит снег крупными хлопьями Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Прямо сейчас на Просвете валит снег крупными хлопьями А у нас жарит солнце. Завтра и вас начнется хорошая погода. Пойду в гараж , выкачу скутер и покатаюсь. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Прямо сейчас на Просвете валит снег крупными хлопьями да что у вас там твориться с погодой? я сегодня на даче успел обгореть на солнце, в тени было +26гр. у мене морда красная, как из бани... а щас вот так... Гендельф и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У нас тоже морда красная - от непогоды! Зато не жарко! Гендельф и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 +22, солнечно, сухо... медведь, поразвелось вас. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Новгород Великий. Плюс семь и льёт как из ведра. А в это время в резиновой.... GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Гендельф, Бес и maus75 3 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 На улице шик, 1.5 пива, 5 л краски - за 4 часа гараж покрасил. GLara, Алeкс, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Погода была гамно, 4 литра пива, новый Каптюр (у друга), рыжий, крыша белая, 2 литра, полный привод ... Помыли!!! Через 2 литра погода улучшилась! Рыжий цвет, оказывается, тоже очень даже ничего ..... !) Гендельф и <VEB> 2 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Помыли!!! Через 2 литра погода улучшилась!А я бы мыл водой Гендельф 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 А я бы мыл водой Мой, своё "корыто"! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Через 2 литра погода улучшилась! Взяли бы шила, так и полулитра бы хватило, и погода стала бы качественнее Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Не, завтра первомай! Погода не важно! Важно выйти добровольно -принудительно красными тряпками помахать! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Важно выйти добровольно -принудительно красными тряпками помахать! Не кто не когда принудительно не выходил, выходили на демонстрацию трудящихся всегда добровольно, пообщаться выпить с друзьями, себя показать -на других посмотреть, без шествия с красными тряпками и праздника небыло, а за то что ты нёс кр.тряпку или портрет ЧЛЕНАполитбюро давали 2дня оплачиваемого отгула. Разные люди и по-разному праздновали, кто как хотел... С Первомаем товарищи!!!. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем <VEB> Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Мой, своё "корыто"! Похоже пива оказалось много Хамство прет вместе с пивной отрыжкой С Первомаем товарищи!!!. ЕфимычЪ, С Дазрапемой!!!! Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Важно выйти добровольно -принудительно Вот так ? Под конвоем ? А то карточки на хлеб отберут ? <VEB> 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 На солнце градусник показал +37, на БК авто +24, народ ходит по городу в шортах и майках. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 за то что ты нёс кр.тряпку или портрет ЧЛЕНАполитбюро давали 2дня оплачиваемого отгула. Разные люди и по-разному праздновали, кто как хотел... С Первомаем товарищи!!!. Мне начальник предлагает: "Сходи на демонстрацию." Я ему : "Не , не могу , температура . Плохо себя чувствую". Начальник:"Отгул!" Я : "Два!" С пацанами попили , по дороге пивка. Хорошо! Весело! Потом начал подпирать мочевой пузырь. Каждый шаг отзывается болью, в нижней части живота. Все подворотни перекрыты, милиция не пускает. С трудом дошли до Красной площади- за ней уже были перевозные туалеты. На следующий год - ни пива , ни кофе, лишь чуть чуть чая. И кстати , в последние годы , туалеты ставили на всем протяжении маршрута. Друзья! Ну что- Первомай шагает по стране! МИР, ТРУД, МАЙ !!! <VEB>, GLara и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Друзья! Ну что- Первомай шагает по стране! МИР, ТРУД, МАЙ !!! ага, с праздником! пойду плитку на балконе доложу (остались подрезы) :) устрою соседям день труда )))))) (болгарка наше все) Гендельф 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Выехали из Великого Новгорода в 10 утра. +7. Вскоре начался дождь. На подъезде к Вышнему Волочку развиднелось, светит солнце, температура стала повышаться, сейчас, за 200 км от Москвы, +19. mms-spb и Гендельф 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) пойду плитку на балконе доложу А мы сегодня с сыном отправились в гараж. Пожалуй, первый ласковый день за всю весну. Правда, борьба с отказавшим вентилятором ситроеновского отопителя окончилась его убедительной победой. Не хочет, паразит... надо как-то лезть под панель к двигателю. Mr. Z, в Вашей практике такое бывало ? Но все равно день прошел не впустую - колеса на двух машинах поменяли. Изменено 1 мая, 2017 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ------------ -------------- -------- Гендельф, Бес и maus75 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти