FreeTiller Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 87 км/ч. - 24 м/с. Много!!! Это на какой высоте? Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Кран не упал? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Градусник в тени показывает +8, но да... Действительно , у каждого своя Москва. Мое авто , показало +18, но правда ветер и дождь. И по ощущениям , действительно тепло. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Много!!! Это на какой высоте? Около 150 метров. @yastreb, да ладно. Я сам железки крепления проверял. Мое авто , показало +18 Моё авто не схотело Вебасту запустить, потому что оно думало что +16 - это и мне тепло будет. Но мне не было тепло Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот таким снежным, было сегодня утро в районе Ulm. mms-spb, Кот Чеширский, maus75 и 2 других 5 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 сегодня утро в районе Ulm.Где это УЛМ? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А какая у тебя на грузовике резина - зимняя (шипы или липучка)? всесезонка? Одно время в Германии шипы были запрещены. Но где-то слышал, что в настоящий момент разрешили шипы. А как на самом деле сегодня с зимней резиной в Германии и вообще в Европе? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ulm Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Передняя резина всегда летняя, а задняя зимняя, круглый год так. Шипы запрещены.Зато разрешены цепи. Кот Чеширский и Бес 2 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ulm так Улм это южная Германия-Бавария, там рядом городок Аусбург, он мне очень нравится , откуда там щас снег? у нас намного восточнее и севернее в Воронеже в данный момент +12градусов, деревья зеленеют, солнышко блестит... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 откуда там щас снег? А откуда в Воронеже "вчера" снег??? 23 апреля, блин, а он есть был. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Дождь, пасмурно, ветер... Бес 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Питер. Солнце. Не облачка. Бес 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вятка. Пасмурно. В лесу снега по колено! Резина зимняя, печка в работе, руль в обогреве. Весну обещали только после выходных. Будем подождать! пс. Знак "Ш" на полстекла!!! Мля, кто придумал такой размер!? Алeкс, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну наконец то потеплело!!! Ну наконец то потеплело.mp4 Знак "Ш" на полстекла!!! Мля, кто придумал такой размер!? У тебя просто машинка маленькая Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) У нас тепло.... сегодня отключили центральное отопление в городе, в прошлом году отключение было 12 апреля, в этом 2017г. поздняя весна... Изменено 27 апреля, 2017 пользователем <VEB> Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 О, все зелененькое ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Утром ляпота! Солнышко, ясно +9 Резина летняя, съездил в Ашан. Когда возвращался (час назад) ветром на пол-полосы сдуло разок Только что прошел снежный заряд и сразу заряд града размером с фасоль Сейчас тучи чОные над Просветом ползают Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тоже попал в этот заряд. Сейчас нахожусь на пр.Тереза, светит солнце. Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сейчас нахожусь на пр.Тереза Ты там живешь? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У тебя просто машинка маленькая Ока! Сейчас просто задних окон нет, одни амбразуры! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Жарко Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ты там живешь? Не-е... В ГИБДД был, получал постановление. Месяц назад на служебной свернули боковое зеркало. Постановление надо для КАСКО. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 В ГИБДД былЭто у тех пидаров, что опосля Светланоского справа?Редкостно-гадостное место , мои сочуствия mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) У них... на 2-м этаже, каб.19 Изменено 27 апреля, 2017 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти