FreeTiller Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Оопять снег идёт! Даже не идёт, а валит!!! :smile113: Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Это к потеплению! XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Максим Покровский Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Погода за окном так себе. Прямо скажем! Не слежу за новостями... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ты в какой Москве? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Москва большая, а погода переменчивая. В Чертаново недавно дождь был с отвратительным сильным холодным ветром. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Сегодня снег не падал . Относительно тепло +3 , но ветер противный . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) недавно дождь был с отвратительным сильным холодным ветром.Аналогично. Снега не было. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ребят, я о своем... модераторском... P.S в сити облачно, но солнце фигачит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Тепло хоть на улице? У нас солнце "то потухнет, то погаснет". Изменено 25 апреля, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Градусник в тени показывает +8, но да... "то потухнет, то погаснет". yastreb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 МЧС: 26.04.17 на территории Брянской области ожидается шквалистый ветер до 19 м/с. Будьте внимательны и осторожны! Телефон службы спасения 01,101. Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Солнце светит. И даже греет. Сегодня даже кондей включал))) Но ветерок зябкий МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В 11:00 в Клгд было +10, довольно сильный ветер и тучи. В 12:00 я видекл солнце и ничего больше, если не считать облака внизу. Короче, я был на высоте 10600 в самолете. В 14:00 на до мной было странное небо:слева солнце, справа тучи. Пака ехал в аэроэкспрессе осталось только солнце. Сейчас вроде +11, Москва привет. Бес, GLara и Гендельф 3 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Относительно тепло +3 , но ветер противный в центре было даже до +7С, но тоже с противным ветром Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Мне вообще любая погода нравится! Главное, как говорят англичане (нет плохой погоды, есть плохая одежда), подобрать правильно соответствующую одежду. Ах всё-таки - противный. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Эх, Лёня, Лёня! Многое еще зависит от настроения. Сегодня днем оно у меня было не лучшим... Хотя ветер действительно, как сказал мистер Сергей, был противным. По-другому не сказать... GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Фсе, лето уже рядом! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Еще одно смс от МЧС, поравы ветра на завтра до 20 мс\с, возможны перебои с подачей электроэнергии и падение деревьев. Сегодня прогноз сбылся, ветер порывистый, суховей, находиться на улице не очень приятно. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У нас тоже ветерок присутствует. Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 С утра валил снег ,+1 .К обеду все растаяло +8.Завтра обещают опять снег. стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Завтра обещают опять снег?.. У нас сегодня уже снег ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Снег? Ну и что? Летние "тапки" подождут немного. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Снег? Ну и что?В 85 году, 27 апреля, ночью,провожая девушку домой после празднования дня рождения, упал попой, сильно, подскользнувшись на льду. А на газонах снег лежал с проталинами. Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) упал попой, сильно, подскользнувшись на льду. Увы, я тоже не исключение, падал на льду и тоже больно.А про снег - мы чего, снега не видели. Я вот ещё катаюсь на зимней резине. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сегодня скрин показали... С датчика скорости ветра на башенном кране. 87 км/ч. - 24 м/с. FreeTiller и Алeкс 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти