<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 [member=], сегодня вот так. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 +1 ладно, а вот снег..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Снега на сточнке 20 см, я на пузе полз. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У нас ещё и прошлогодний лежит. Один день пожарило и опять зима! Завтра в прогнозе обильный снегопад! maus75 и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Питер забрал!! Солнышко ! Да, правда...среднемартовское по интенсивности. В общем, опаздывает весна, опаздывает. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 опаздывает весна, опаздывает. это она раньше приходила, сейчас вовремя. maus75 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А мне в Питере погода нравится. Холодновато, но солнечно. Может я просто нынешней зимой не насытился? Начало зимы у нас пару дней было шикарным, засыпало снегом по уши. А потом... парижская зима 70-х годов прошлого века, около нуля или слабые морозы, а снежок "по воскресеньям". Но это мое мнение сегодня вот так не больше понравилась фотка выше, со "Столичной" Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 короче сегодня погода радует. вчера +25, сегодня +10 и проснулся от ураганного ветра, который сносил всё с моего балкона. двери открыть невозможно было, вырывало всё. на ветер ложиться можно было Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 на ветер ложиться можно было в Казахстане пробовал, спать неудобно), идти по ветру невозможно. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Весны не будет! Сразу лето!!! mms-spb и mitei 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сразу осень Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Потеплело, солнышко вышло. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 да немного потеплело..... mms-spb и Гендельф 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Странный апрель... mms-spb 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Когда... Когда уже тепло? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ..обычно на майских холодно Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Странный апрель... Пятое время года. Бес 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Снег опять валит . Задолбала уже такая погода . 7 месяцев снег !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Снег опять валит . 7 месяцев снег !!! У нас недавно выпавший снег благополучно расстаял, сейчас за окном +12гр. и на следующей неделе прогноз почти летний... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Снег опять валит . Солнечный ласковый апрель, такую его в кочерыжку с поворотом на четыре румба... Съездил сегодня на дачу - нужно было отвезти саженцы да получить заказанные окна. Дворники еле справлялись... Изменено 22 апреля, 2017 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В первой половине дня был в Выборге. Ехал туда под снегопадом, но дорога была легкой. Опосля 60-70км снег прекратился и показалось солнышко. В Выборге вообще было чистое голубое небо! И лишь к обеду пошел дождик со снегом, но солнце все равно проглядывало. После обеда уехал домой в Питер... <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) https://informator.dp.ua/2017/04/22/borba-so-stihiej-v-fotografiyah-kak-v-dnepre-ubirali-derevya-posle-nepogody/ Впервые , ,видел снег на цветущих деревьях .............. , и ездил на летней резине по сугробам........ http://gorod.dp.ua/news/130651 Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Vadim V. Бес 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 А мы успели съездить на кладбище. Дождь только в три часа дня начался, и то не сильный. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В Брюгге холодно, временами солнечно, но весна медленно но неуклонно берёт своё. Олегович и Бес 2 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) В Брюгге холодно, временами солнечно Из знаменитых бельгийцев почему-то не кого не знаю, знаю только кто такой Лука Бресель... Изменено 22 апреля, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти