<VEB> Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У нас сегодня вот такая погода и + 2гр. http://www.youtube.com/watch?v=RhmaOyTZs5M mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 <VEB>, а чего так низко регистратор стоит? Резина- то еще зимняя? У нас сегодня -11С, ветерок и солнце. До конца месяца ожидается такая морозная малооблачная погода. Но с каждым днем все равно приближение скорого тепла ощущается. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 mms-spb, да резина пока зимняя. а регистратор только купил-получил и просто бросил его для проверки работоспособности на панель приборов и вот такое видео получилось... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Весна пришла уже и астрономическая, день равен ночи, но когда хоть на пару градусов то выше 0 будет((( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас сегодня утром -17С. Но все равно весна чувствуется. Хотя бы из-за того, что едешь на работу "по светлу". Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 У нас в области -25 градусов. Солнышко светит ,но не грееет..... :sorry: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А в Ирландии то весна будет? Хочу футбол!!!))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 матч отменен Вот тебе и весна! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да уж, было бы интересно посмотреть футбол при штормовом ветре))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну, и? Где этот чертов циклон?))) Всю ночь караулил... чтобы на работу не опоздать))))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Какой циклон? А весны может не быть. Гольфстрим пропал кудой-то. Ледниковый период грядет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А насчет Гольфстрима уже не шутки, уже в том году он немного поменял и скорость , и направление. Одна из причин - авария в Мексиканском заливе (нефтяная плёнка опустившаяся на дно залива). Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 :blink: :blink: :blink: :blink: откопалась.... кое как с места выехала, поглядывая на дворника с лопатой, который откапывал желающих) выехала на работу на полчаса раньше... доехала-доползла гуд) Серый друг 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У нас за ночь выпало около 40см снега , первый этаж занесён по окна , как в Воркуте ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я уже не знаю :dntknw:, куда снег отбрасывать от ворот гаража... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если весна не приходит, а снег уже некуда девать, можно самому его плавить на кастрике :biggrin:/> Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А еще можно снег продать в Сочи, там уже запасы делают к Олимпиаде:-) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Зима... Хорошо!:girl_dance:/> MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 VictorC5, хорошо то хорошо, но все с содроганием ждут когда все это дело таять начнет)))))))))) m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Судьба такая у этих всех) С содроганием естественный ход вещей ждать) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Весна придет!!! О времени и месте прибытия сообщат дополнительно!!!))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 VictorC5, дело не в естественности - а в количестве этой естественности!!! сугробы с человеческий рост во дворах! когда такое было........ ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А я уже не знаю , куда снег отбрасывать от ворот гаража... В гараж. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) В прошлом году напротив моего гаража,т.е.МОЙ снег. :biggrin:/>/> Хорошо что там пустой гараж. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти