<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А тем временем в Брюгге :) А твой какой замок по фото в Бельгии? справа-слева или за озером? А тем временем в Воронеже в хрущобах+11гр. и дождь... Изменено 14 апреля, 2017 пользователем <VEB> maus75 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А тем временем в Брюгге :) Ыыыыыы!!!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Привет всем из Кингисеппа! ЗдесЯ слабый мороз и солнечно, как зимой. Но на удивление дорога была практически везде чистой. Хотя снега везде по самые уши. Самый плохой участок лишь у Питера. maus75, mitei, Кот Чеширский и 2 других 5 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Привет всем из Кингисеппа! Кингисепп их два, один в Ленинградской обл, недалеко от Нарвы, второй Кингисепп в Эстонии на о. Саарема, вот в нём я бывал, перепрвлялся на пароме из Виртцу. А ты в каком Кингисеппе? mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А твой какой замок по фото в Бельгии? справа-слева или за озером? "А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали. Собака с милицией обещала прийти" :smile: Это Minnewater и этим собственно всё сказано. Одно из самых красивейших (рекламная вывеска города) и прибыльных (толпы туристов) мест Брюгге. Бес 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 На тополях почки вот-вот "лопнут". Присмотрелся - на некоторых кустарниках, листочки уже появились. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А меня же, Зинаида Михайловна, обокрали. Собака с милицией обещала прийти очень тонкий йумор в тему, настолько тонкий , что в очках не разглядел... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Присмотрелся - на некоторых кустарниках, листочки уже появились. Увы, не могу похвалиться тем же. Минус три, снега - как в декабре, и прогнозы неласковые. Как же не хочется завтра ехать на дачу... хорошо, что колеса еще не менял. А тем временем в Брюгге Хороший город, уютный. А в Гент не ездил ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Конечно был.Столица соседней провинции. Интернациональный город, совсем другой, с весёлым студенчеством, турецкими кварталами и намного более живой жизненной атмосферой. Брюгге это белая ворона в небе Бельгии с закрытым западно-фламандским менталитетом, крестьянской хитростью и прижимистостью. Бремя истории как оттиск древней печати накладывается на город и коренных жителей. Гендельф, Бес и maus75 3 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Ceduction, А что там в Бельгии с арабскими мигрантами, и точнее в Брюгге? судя по сети есть промблеммы... может это красная проппаганда? тогда просвяти точнее... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сейчас все пойдут в бан... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сейчас все пойдут в бан... за окном ВЕСНААА... Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кингисепп их два я в нашем А что там в Бельгии с арабскими мигрантами Ефимыч! Надо правильно вопрос задавать - а что там с погодой? с миХрантами в другой теме Бес 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Надо правильно вопрос задавать - а что там с погодой? с миХрантами в другой теме перенёс вопрос в экономику -политику, хочется узнать как там за кордоном наши земляки-мигранты проживают, чем довольно и чем нет???.. mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 за окном ВЕСНААА...Фига себе весна - на градуснике +1. Хочу тепла. Олегович и GLara 2 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Фига себе весна - на градуснике +1. Хочу тепла.На градуснике -6 и 30см снега . Кот Чеширский 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Было бы хуже наоборот -30 и 6см снега.)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) У нас теплее, но ветер и не очень приятная погода... Изменено 16 апреля, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Сегодня к вечеру погода резко ухудшилась, похолодало пошёл мокрый снег... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем <VEB> Бес и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 охренеть что у нас твориться с погодой, снег накрыл молодую листву и цветение абрикосов... температура около 0гр... Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Олегович, Гендельф, <VEB> и 2 других 5 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 <VEB>, это сейчас? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 охренеть что у нас твориться с погодой, снег накрыл молодую листву и цветение абрикосов... температура около 0гр... Питер забрал!! Солнышко ! Не облачка! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 это сейчас? в смысле да сейчас, час назад, этой ночью пурга накрыла, вчера было вот так... Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Мдяяя...... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти