<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @Бес, А если ещё южнее на 600км в Ростове н/д. там ещё лучше погода. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да мне тут в вашу сторону в субботу соточку предстоит пролететь на мото, а обещают -1 в часы моего старта.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У нас тоже к нулю ждут. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @Бес, в пятницу и субботу ночью у нас до +1гр. а днём до +10. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 А если ещё южнее на 600км в Ростове н/д. там ещё лучше погода. А если 1000 км на северо-восток, то тоже хорошо, - у нас сегодня жара обещается +16! Хотя ещё вчера "минус" был и снег шёл!( Футболка и шорты с утра поглажены ..., вдруг в куртке и шапке жарко будет! maus75 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У нас утром было +3+5...сухо. Приехал на работу - начал дождик накрапывать... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Утром тоже так распогодилось.... Солнышко... Сейчас облаков набежало...опять видимо польёт МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 тепла и дождик в Воронеже Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В Калининграде +6 пасмурно. Дождя нет. Ветер умеренный. Хочу спать :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Валит снег, судьбаааааа.... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Погода нормальная, регулярно работают эвакуаторы... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня в Питере maus75, Гендельф и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня в ПитереАга...Это мы с тобой резину поменяли Ведь говорят, что как только вымоешь машину - сразу дождь Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) В данный момент +12 в Воронеже. Переобулся вчерась на лето. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А что вокруг Питера творится и говорить не хочется . Сколько времени сегодня домой ехать буду даже не представляю . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Переобулся вчерась на лето. Я пока не тороплюсь, всякое с погодой бывает. Вон в Питере, снег выпал. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем yastreb Олегович 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сколько времени сегодня домой ехать буду даже не представляю Не выключай газовый обогрев, закатывай в гараж и ... а на работу утром ехать и не надо Вон в Питере, снег выпал.В Ленинграде еще и наводнения раньше случались...Дождь на Новый год или снег на Первомай - обычное явление "Здесь вам не равнина Здесь климат иной..." (ц) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 В Ленинграде еще и наводнения раньше случались...А в России зимой снег идёт. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не выключай газовый обогрев, закатывай в гараж и ... а на работу утром ехать и не надо Спасибо тебе добрый человек за такую заботу . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Спасибо тебе добрый человекНе стоит благодарности, просто твоя жизнь важна, а на старом разбитом Берлинго, в такую погоду....Дело хозяйское конечно... и дело не в твоем опыте, а в опыте упырей малолетних на кредитомарках... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А что вокруг Питера творится и говорить не хочется . Сколько времени сегодня домой ехать буду даже не представляю .Сергей, я от тебя до своего дома два часа добирался, когда как чистого хода 15 минут. Так добрался? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем mitei Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @mitei, Я ехал 2 часа . Когда свернул на А120 , то оказался в колонне со скоростью 30-40 км/ч Так и плелись , не обогнать . Сегодня многие переобуваются на зиму , и я тоже . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А мне пофигу. У меня всесезонка. А вы мучайтесь. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А я на мотоцикле С утра накрапывал, но в день и до вечера обещали сухо и + 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А тем временем в Брюгге :) Алeкс, mms-spb, Бес и 2 других 5 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти