yastreb Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Покатаюсь, пока не растаяло... Изменено 31 марта, 2017 пользователем yastreb Гендельф, Олегович, mms-spb и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 апреля днем по Лен.области, местами ожидается сильный мокрый снег Зато сегодня в Питере +5С и солнце! Уж лучше считать что это первоапрельская шутка для Питера, думаю, что шутка... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 МЧС такую смс прислало, а оно предупреждает Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 А нам на завтра +20 обещают. Сегодня было +13 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) А нам на завтра +20 обещают. Не может быть! (с) Изменено 31 марта, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Может не может узнаю завтра, но обещают так Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Сейчас +18 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Везет вам! Но и у нас тоже пришла весна. Сегодня +6С. Уже который день светит солнце. Но на вечер, правда, обещают дождь, причем ливневой. Это тоже хорошо, т.к. надо смыть всю пыль/грязь после зимы... Олегович 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Синоптики ошиблись. Обещали 21. Сейчас в тени 25. Город пуст. Все на море гулять уехали. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Это не ошибка, это у них такой юмор)) А в Питере снежок.. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А в Питере снежок и дождя пока нема... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Весна идёт! На зло всем коррумпированным руководителям и злым кредиторам на нашем комбинате пробивается новая жизнь!!! maus75, Алeкс, mitei и 2 других 5 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 +18... Чисто небо, яркое солнышко... На долго ли? :-( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 -19 ясно Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 25 в тени. шорты и футболки основная одежда у всех сегодня Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 -19 ясно Похолодало, однако, в Воронеже!) maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Извиняйте, забываю дописывать местоположение Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Или в профиле: Надым-Воронеж. Догадаемся!)) Алeкс и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На севере нет конкретной привязки к городу. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Похолодало, однако, в Воронеже!) В Воронеже щас почти на 20.00ч. +9 градусов, днём было теплее, утром моросил дождик. mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На севере нет конкретной привязки к городу. Тогда это в Тикси! Там тоже сегодня столько же было!!! В Воронеже щас почти на 20.00ч. +9 градусов Хорошо! А то я начал переживать! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В Питере сегодня было +12С. И благодаря свободному времени, я перебросил колеса. С сегодняшнего дня на летней. Гендельф, Алeкс, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А я решил до следующей недели дотянуть. Прогноз - может быть на выхи мокрый снег будет. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Сегодня хотел отправить сообщение с фото . Но фото под спойлер убрать не получилось, а там лексика не нормативная по снегу.... Если модераторы разрешат - опубликую... В пятницу менял колеса вечером и заменил только левую сторону... Утром в 6 утра вышел на веранду...., а еще правую сторону менять или обратно левую??? Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Прогноз - может быть на выхи мокрый снег будет. на выхи ПАСХА будет, мороза уже не будет, у нас в теплосетях говорят об отключении всего муниципального отопления в городе, если не на этой неделе,то на следующей точно... потому как ночью спят с открытыми окнами и батареи позакрывали одеялами и зачем тогда зря газ и електричество тратить и воду по кругу гонять?... https://www.youtube.com/watch?v=LqdCwg4iD_g Олегович и mms-spb 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти