mms-spb Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сегодня около 17.40 в Питере при -1С и мощном заряде снега была гроза. Редкое явление! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Дааа... Погодка... mms-spb и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Да, нормуль погодка! Март ещё! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В воскресенье , после обеда обещают +15. Как то с трудом верится. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Когда в прошлые выходные -5 и снег обещали, тоже никто не верил. Мадам и malvic 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мне вообще любая погода нравится! Главное, как говорят англичане (нет плохой погоды, есть плохая одежда), подобрать правильно соответствующую одежду. Алeкс и Кот Чеширский 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Подобрать подо что? Чтобы переместиться из точки А в точку Б? А ты выйди в метель, да шашлычки пожарь. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А ты выйди в метель, да шашлычки пожарь.С твоей газовой шашлычницей?Легко! От ветра отвернул, да пей водку пока шашлыки жаряться mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ураган, градусов 12. но что-то рассада моя на балконе завяла. неужели мороз был... Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) У нас пурга вторые сутки. Намело Изменено 29 марта, 2017 пользователем Болеславович Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В Туле вчера творился полный.... пурга, через 5 минут солнце, потом дождь, град и опять солнце... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Как то так... mms-spb, Олегович, Алeкс и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Как то так... Олегович, yastreb, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Зима - это как Карлсон. Она тоже обещала вернуться, и ведь вернулась - с морозом, снегом и ярким солнцем. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А ты выйди в метель, да шашлычки пожарь И в метель питерские мангалили, и под проливным дождем, и даже на борту теплоходика... Помнишь, Леня, в какую погоду вместе с тобой и ГЛарой в Разливе мангалили и к шалашу Ленина ходили? Нормально ведь было! У нас ночи сейчас морозные, до -6С опускается. Зато днем все чаще и чаще светит солнце. Думаю, весна все же в Питере в ближайшие дни придет. Заморозки еще, конечно, у нас будут, но мы все должны будем в ближайшее время почувствовать весну. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Как то нудно прозвучало...что даже вера в весну ослабла.... Мышаня, ты какой-то засланый зимний казачок МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 У нас пурга вторые сутки. НамелоЭто просто базу АПЛ маскируют с помощью "климатического оружия" Болеславович 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Погода с утреца едрЁная, -10, солнце лупит, штиль, снега дополнительно наваляло месячную норму. Зима, короче, по полной! Но когда-то это всё потечёт, возможно быстро и внезапно!(( Чую, надо готовить бальшую лодку, чтобы влезла мамка, дочка, внучка и собака Жучка! Сплавляться буду по течению, в сторону НН. Можно заодно там встретиться с клубнями! Хоть какая-то радость!)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У нас вот только припорошило, но снова голубое небо с облачностью, около +3 с утра, норм) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У нас сегодня зима вернулась, ночью снегом завалило на 10см, температура щас +2гр. и всё тает.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 печально. +20 в тени. стою на балконе в шортах и футболке, смотрю на краснодарское море и горы ) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Сочувствую, +20 - это жестоко, то-ли еще будет. :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 смотрю на краснодарское море и горы )И как там?Псаки обещала 6-й флот прислать Видны ли авианосцы, эсминцы ? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Кот Чеширский, 6-й флот на пути к берегам Беларусии. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 МЧС России сообщает: 1 апреля днем по Лен.области, местами ожидается сильный мокрый снег, дождь. Будьте внимательны и осторожны! Уж лучше считать что это первоапрельская шутка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти