Гендельф Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня авто показало +6. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) А я домой приехала и обалдела. У нас в Пушкино ровным слоем снег лежит и не тает. Сантиметра два плотного снега на асфальте. Всё вокруг беленькое, чистенькое. Хотя утром были лужи. Изменено 6 марта, 2017 пользователем GLara Гендельф 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 у нас лето. в тени +20. на солнце жара. можно смело ходить в шортах и футболке Гендельф, GLara, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 у нас зима, в тени -10, солнца нет, смело ходим в куртках и штанах! Алeкс, GLara и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 у нас днём до +10 и солнце) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) И сегодня днём тоже тепло... снега почти нет... Изменено 7 марта, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прошлая неделя =оттепель С воскресения устойчивый (-) В результате снег стаял, все подсохло и.... Давно не видел такой грязи.... Весь собачий КАЛ "обнажился", песок и грязь с газонов (есть ...даки паркующиеся) , сильный ветер гоняет пыль как в пустыне Удручающий вид Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ждем дождей, пока *ледяных*. GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Скользко и грязно. Москва блин GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Solana Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 В Питере все зима никак не успокоится. Так уже хочется тепла. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А потом ЖАРА!!! Не, не хочется!) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У нас тепло - весна, но сыро как в парнике, тюльпаны и подснежники повылазили... Алeкс 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Льёт...так барабанит, как в майскую ночь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) У нас с утра свежий снежок лежал. Изменено 23 марта, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) У нас тепло... Изменено 23 марта, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 У нас хорошо, ночью дождичек, днем солнечно, до +12 Веснааа Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ночью 0 днем +10 Третий день так. Сирень листья выпускает уже. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Волей судьбы (читай: работы) в настоящее время во Владивостоке. Пару часов назад тут было вот так: Изменено 23 марта, 2017 пользователем MichailYurkin Алeкс, FreeTiller, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Даже во Владике уже весна! А у нас снега ещё немерено!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 в настоящее время во Владивостоке хм..а мост казался значительно больше или ракурс такой... Ссылка на комментарий
MichailYurkin Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Может и ракурс. Мост длинный. Точнее так: все три новых моста длинные, особенно который на Де-фриза ведет, правда там не довелось прокатиться. А по поводу, что уже и во Владивостоке весна, - гляньте его широту. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Сегодня приехал на работу, выхожу закрываю и слышу поют соловьи. У нас маленькая промзона- с одной стороны р. Москва, с другой р. Сходня. Деревьев полно и они все большие, короче птичий рай. Слышу соловьёв , а сам думаю - блин, рано еще . Присмотрелся , а это сидят на ветке 4 скворца и наяривают себе в четыре горла. Ну её , нахрен работу, постоял послушал 10 минут! Классно! Скворцы уже прилетели! mitei, Олегович, vovcin и 3 других 6 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Снег, зима вернулась Далеко в Паттайе плещется Лариса Градусов под тридцать море Дорогая, привези нам лето <VEB>, GLara и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 нет я не буду спрашивать: Почему ты тоже не в Таиланде в тёплом море? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 VEB, а вот ты в Таиландах давно был? На пенсию естессно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти