yastreb Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вчера заехал на АЗС и"до полного бака" залил 98-й, что бы по утру не было танцев с бубном. Утро, -22, полёт нормальный. GLara и maus75 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Намело вчера... Сейчас минус шесть...жарко Олегович 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вторую неделю морозы не дают продыха.Ночью до -19 .На фирме грузовики и автобусы не заводятся. Соляра летняя.Катастрофа,днем отогреваемся под солнцем при -5. mms-spb 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Погода отличная. Выходила прогуляться, пожалела, что поздно пошла. Можно было бы подольше погулять. Ветра нет, под ногами сухо, снежок скрипит, несильный мороз (Яндекс -9 рисует), небо практически чистое. Красотища! maus75, Бес и mms-spb 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Подтверждаю. Только что с детьми минут 40 погуляли. Дочка на лыжах, сын на горке и с лопаткой снег покидал. Всегда б такую погодку.... mms-spb, GLara и maus75 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Соляра летняя. А у вас в Германии зимняя продается? Если продается, то намного дороже? Погода отличная У нас для меня тоже неплохая. Около нуля, кругом лужи... А я из бассейна в гортековских ботинках по лужам! Зато настроение отличное! Дочка на лыжах, сын на горке и с лопаткой снег покидал. Завидую... зима должна быть зимой! Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А у нас -20. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А чем сейчас зима не зима? Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. maus75 и GLara 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да нормальная зима! Кому 0- мороз, кому -30 - оттепель! Главное, чтоб у домашнего очага тепло было!!! mms-spb, yastreb, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 сосули по крышам висят... "В Интернете продолжают обсуждать предложение питерского губернатора Валентины Матвиенко «срезать сосули лазером». Владелец «Живого журнала» shaptchits представил стихотворение «Осторожно, сосули!», в котором обыграл канцелярскую речь градоначальницы.Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены." <VEB> 1 Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 С понедельника обещают теплую погоду,да еще и с дождем, видать поплывем.Соляра зимняя бывает но редко.в основном вся до-20. mms-spb и Бес 2 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Воронеж -22 пока... вроде до - 24 должно подморозить, радует, что вроде на пару дней Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Посмотрите на небо на юго-западе! Такой трогательный тоненький новорожденный месяц! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я вчера им любовался. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Такой трогательный тоненький новорожденный месяц! Все как в жизни Я его полюбила, он был трогательным и стройным И что получила? Сперва стал полумесяцем, потом месяцем, прошло несколько лет и... полумесяц стал полукругом! Вот жду Когда этот "полукруг" оформится в полную луну Потом снова замуж выйду.... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да я сама уже давно в луну превратилась. А погода сегодня тоже была хорошая, как и вчера. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сегодня весь день было морозно и солнышко . Но вот сейчас в новостях сказали , что ночью , по области , до -34 ! Заинтриговали ! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Сегодня весь день было морозно и солнышко Низкое зимнее солнце... Утром на "засаде" ехать просто невозможно, особенно в районе от Васьки до Обводного Там начинаются решетчатые конструкции мостов и низкое ЗИМНЕЕ солнце начинает СТРОБОСКОПОМ фигачить - сбавил до 70..., потом до 50! Народ просто сбрасывает скорость до СОРОКА! ЖЕСТЬ! Кто просчитывал этот мост? А так приятная зимняя погода, если пешком и по парку Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да ниже -25-и не опустится, принимаю ставки))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Час назад смотрел, было по -30 на все следующие 5 дней, снова глянул, уже только -10-13 и снег! Ща любой прогноз - гадание на кофейной гуще! Тьфу! Бес 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А у нас -20 и к утру 25-26 обещают.... Сейчас вышел на улицу - через пять минут ноги под джинсами корочкой покрылись....ветрище А небушко чистое...звёздочки яркие.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да ниже -25-и не опустится, принимаю ставки))) Уже -23 . Ждём .А на что ставили то ? И какие ставки ? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 к утру 25-26 обещают Зря пугали синоптики, у меня в районе -19 было в 5.30 утра. И ветра холодного уже нет. В общем, намного приятней, чем вчера вечером. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Уже -23 еду в Сапсане в Питер. Хорошо что оделся теплее чем обычно. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Еду из Ширика... - 24 за бортом. Хорошо термуху пододел) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти