Гендельф Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Навалило однако! Сегодня еле выехал из гаража, на всякий случай положил лопату в салон. Как в воду глядел. Повез младшего на тренировку в спортшколу , на Вятскую. Все обочины завалены снегом , встать не где. Сделал кружок через Бутырскую улицу, там выделенная полоса и все ставят авто на тротуаре(он там очень широкий). Решил туда встать и я: заехал, с одной стороны тротуар, с другой двухметровый вал снега на Бутырке. Думал прижаться поближе к валу, что бы другие могли пройти-проехать. Прижимаюсь , вдруг Гранд наклонился влево. Вылез через правую дверь, левая до середины в снегу. Беру лопату , начинаю откапываться: все проезжающие мимо улыбаются- попался лошара. Копал долго , наверное час точно. Оказалось левая сторона соскочила с тротуара на проезжую часть. Заезжать назад Гранд отказался наотрез, так и ездил вдоль бордюра взад-вперед. Что делать : копать вал снега , что бы выехать на Бутырку. Не тут то было, вал уже спресовался и копаться отказывался. Делать что то надо, я очистил от снега тротуар метров десять и бордюрный камень , столько же. Уже начал отчаиваться, позвонил жене, она меня успокоила : " Я сейчас за тебя помолюсь и у тебя все получится". И надо же , получилось- колесо зацепилось за ямку между бордюрными камнями и Гранд вылез. Короче, всем тем , кто заметит хорошо очищенный тротуар на Бутырке, со стороны Вятской (на против "Товары для детей")- это я почистил. :thank_you: mms-spb, maus75 и Мадам 3 Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 +5 Астрахань, хочу снега,многАААА снега :russian: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 vivet, ыхыхы) приезжайте к нам в Москву и будет Вам счастье! :thank_you: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А я вчера прилетел в Шарик. Диалог с водителем трансферта до стоянки: - Как со снегом? - Давно машину ставил? - 4 дня назад. - Будешь КОПАТЬ! С парковочного места помогли выехать ребята со стоянки (С4ГП садился на брюшко!). Почти 2 часа и мы дома (в Красногорске)! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ууууух)))) вчера были игрища))) сначала почти всех выталкивали с парковки (дай Бог здоровья тем ребятам, которые этим занимались - а ведь просто мимо проходили)))) передо мной четверых выпихнули, на меня облегченнно махнули - типа это большой, сама вылезит - но все равно пару раз подтолкнуть пришлось (кстати вопрос - когда буксуешь на автомате и толкают - может включать 1ю или 2ю передачу??? ) Горьковка более менее ехала. возле дома заняла последнее нормальное место - боюсь представить где парковались те, кто приехал позже( сегодня с утра ехали более менее - по пути насчитала 5 буксующих фур, но стояка на Горьковке не было. скорее всего глубже в области все поперекрывали - потому что странно.... вот ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мадам, перекрывали! Еще начиная с Покрова и Малой дубны!:) Поэтому и не было стояла на Горьковке! Видать еще свежи воспоминания "великого стояка" в предпоследний снегопад, когда пробка в Москву была аж со владимирской области - почтис Петушков! и было это из-за двух фур, которые столкнулись на мосту перед МКАДом!:( Я тогда из Москвы уезжала - 7 часов- 100 км! была счастлива, что с собой есть еда, кино и мужики показывают стриптиз (видать не догоняли, что в машинах за рулем и женщины ездят!) Ну а сегодня.. каток! У меня липучка - не комфортно;) Хотя вот клиренс DSки спасает - сама вылезла из сугроба, куда вчера прыгнула;) Но дорога.. каток!!! Мадам 1 Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас вчера я попал под ливень, дождь полоскал не подетски около получаса. было +4* С....снега мало... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Снега совсем нет все растаяло, тоже под дождем ездил :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас тоже все растаяло. Говорят,весны не будет. Сразу лето. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А у нас сегодня МЧС объявило режим чрезвычайной ситуации-по улицам не шляться,на дороги не выезжать. Был сильнейший снегопад,прямо буран. Видимость 300м,потом упала до 150. Ездить,парковаться-беда,конечно....Обещали,что затянется на три дня,я вечером машину поставила,ну,думаю,завтра не выеду,заметет. А снег вдруг взял и закончился)) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У нас опять навалило. Днем , когда выезжал из гаража, снега было по пороги. Вечером я подъехал к гаражам, заезжать сразу не стал. Поставил авто у въезда и пошел разведать обстановку. Колея была всего одна , видимо от какого нибудь джипа. Сторож так прямо и сказал , что лучше не суйся. Пошел, посмотрел - снега между гаражами, почти метр. Развернулся и поехал во двор. Во дворе , то же места нет . Пришлось оставить авто на Дмитровке, на боковом проезде. Надо же , столько навалило за четыре часа. Сегодня трактор, почти пол дня чистил. Sableveech , насколько я знаю, в Оренбуржье зимы не когда не были особо снежными. Атлантика , которая у нас делает всю погоду, до вас далеко. Откуда все берется , не понятно. В Оренбурге есть дальняя родня и поэтому раньше часто у Вас бывал. Воспоминания детства о зиме у Вас: ветрено, сильный мороз и очень мало снега. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Гендельф, климат меняется - даже в Африке теперь снег идет! у нас на парковке рабочей вчера было веселье часть вторая)) опять всех толкали) но я девочка умная - с утра поставила машину на другую парковку - так что прошла мимо, посочувствовала, села и спокойно уехала) Гендельф 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Гендельф, не могу ничего сказать, я вообще-то не коренная оренбурженка, но сколько себя помню - всегда был снег у нас, вроде :shok: По крайней мере, ситроен с сугробов снимали почти каждый год)))))))))))) Зато щас красота. По сугробам, по нечищенным дорогам, бочком.....мммммммммммм........ Гендельф 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас опять навалило. Во-во! Мой самолет задержали, чуть на другой не успел. Но все вышло хорошо! я вообще-то не коренная оренбурженка ? Был уверен, что коренная. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ну что, Москва, готовимся к снегопаду?) :morning1: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А снег идет, а снег идет... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 да разве это снег....... я думала бужет ужас ужас ужас - а тут просто ужас..... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мадам, У нас вообще кошмар , а снег всё идёт ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ба-а-алин! Опять москали всё забрали! А нам не досталось! Всё тает! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А у нас ещё и дождь ливанул... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 можно сказать даже тропический ливень сутра)))) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 C учетом телодвижений для передвижения тропический ливень камасутра :biggrin: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Какие сегодня автопередвижения, я вообще пешеходом стал, на дорогах ... :diablo: ... :diablo: ... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У нас и вчера и сегодня весна, снег почти расстаял... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 нда - по таким дорогам уж лучше на машине, чем пешком... надо купить резиновые сапоги.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти