Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Были приглашены на ДР ,и по счастливой случайности не поехали.Отмечали на даче (без нас) выживших машин нет.Град с куринное яйцо.

MfG Alexander

• 2 недели спустя...

В середине июля в калужской области тоже град был, правда помельче - в основном с ноготь, но некоторые экземпляры с вишню были. В общем, я сам своей прыти удивился, когда с двумя одеялками машину спасать побежал. Машинку спас, но по репе мне хорошенько наколотило)

W0EWhFJ.jpg

В 13.08.2013 в 15:37, Anthony_RUS сказал:

...Машинку спас, но по репе мне хорошенько наколотило)

Ай-яй-яй-яй-яй-яй ...  :acute:

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  В 14.08.2013 в 11:29, yastreb сказал:

Ай-яй-яй-яй-яй-яй ...  :acute:

Вот если цензурой закрыть, то примерно так я и восклицал, когда меня колотило  :grin: 

W0EWhFJ.jpg

В 01.07.2013 в 16:35, Гендельф сказал:

Согласен. Мне нравится это лето. Лето должно быть жарким, иначе , что это за лето. 

Кто-то сглазил:) Давно такого хренового лета в Москве не было.

По утрам уже прохладно несмотря на яркое солнце, днем комфортно, еще не осень, но уже не лето

53bdfe8b8b25.jpg

В 16.08.2013 в 10:24, Алекс32 сказал:

По утрам уже прохладно несмотря на яркое солнце, днем комфортно, еще не осень, но уже не лето

Утром на работу с печкой, днем обратно с кондиционером  :mocking: 

W0EWhFJ.jpg

не, мы пока на работу без печки, но вот потом включать кондик приходится. А вообще хорошо подметил погодные условия Anthony_RUS

Изменено пользователем mms-spb

Вчера вечером была кратковременная репетиция вселенского потопа...стеклоочистители даже не справлялись с потоком воды с небес. :sclerosis:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  • 2 недели спустя...

Сегодня весь день простояла самая комфортная для Питере погода. Солнышко, +21, слабый ветерок. Зато в данную минуту идет такой ливень, что могу сравнить его только с краснодарским.

1374653153_0_30366_1fa6b898_l.jpg.gif

У природы нет плохой погоды!
Каждая погода -- благодать.
Дождь ли, снег... Любое время года
надо благодарно принимать.

• 2 недели спустя...

А у нас льеть со вчерашнего обеда!И прекращать не собирается.Сегодня растопил камин - за бортом утром 8,сейчас10 град. Эх погреться б еще хоть недельку ,а лучше 3.

MfG Alexander

У нас так же, утром зябко, днем теплее, но не сильно

Бабье лето продержалось меньше недели-погода шлак!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...