Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

mitei сказал:
Мы тоже сегодня утром трехсантиметровый снег с машины стряхивали)

это вы в Красном Селе стряхивали.       :smile:

А у меня в городе на ул.Социалистическая было сухо и солнечно     :smile57:

В 11.05.2017 в 18:59, yastreb сказал:

Если верить интернету, через месяц будет лето!!!

А ещё через месяц оно закончится!)
  В 11.05.2017 в 20:56, mms-spb сказал:

.. на ул.Социалистическая было сухо и солнечно :smile57:

Поэтому и сухо и солнечно что это светлое будущее).. Вихри враждебные веют над нами...

mitei.gif

mitei сказал:
Если верить интернету, через месяц будет лето!!!

Вчера по Мурманке до Кировска ехал сквозь плотный снежный заряд, сегодня, прснувшись, поутру на даче сметал снег с крыльца... полагаю : в этом году весна завершится к середине июля, а далее сразу - здравствуй, золотая осень !

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

"я в весеннем лесу грыз берёзовый сок"....

post-128-0-29702000-1494611343_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

DmIV сказал:
а далее сразу - здравствуй, золотая осень !

Дмитрий Иванович! Еще будет в Питере лето, поверь! Мне даже почему-то кажется, что будут и слишком жаркие дни... Все-таки какой-то баланс должен быть в природе. Да и по утверждениям науки потепление на нашей планете все еще продолжается      :smile:

a50ae00306255aa1b1e820b1565df78a558da027

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

mms-spb сказал:
Да и по утверждениям науки потепление на нашей планете все еще продолжается     
а я слышал наоборот, Гольфстрим остывает и отворачивает от Европы за их грехи, так что лет через 20-30 в это время в Питере будет в среднем минус 25гр. мороза.

<veb> сказал:
а я слышал наоборот, Гольфстрим остывает и отворачивает от Европы

Читал недавно статью, в которой ученные во всем обвиняют , известную аварию а Мексиканском заливе.  Тогда прорвало задвижку на нефтедобывающей платформе. Уйма нефти осела на дно и от этого изменилась циркуляция воды в заливе. А как известно , что именно в Мексиканском заливе , зарождается Гольфстрим.  

<veb> сказал:
и отворачивает от Европы

не знаю как в ЕвропаХ, а в Питере среднегодовая тем-ра уже много лет только увеличивается. Да и от Арктики остались лишь ледышки...

китаец на французе сказал:
Михалыч, валим

идея неплохая! Может, как мост "выстроится", так съезди тудЫ на разведку с палатками?

mms-spb сказал:
идея неплохая! Может, как мост "выстроится", так съезди тудЫ на разведку с палатками?

Мы в Крым каждый год ездим. И никакой разведки. Просто отдыхаем. Можно и с палатками, но мы предпочитаем покомфортнее.  :smile210:  :smile:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

В Крым я поеду при любой погоде, но только при наличии моста. Не хочется в очередях стоять...

китаец на французе сказал:
я "за"

А может в этом году на море в Краснод.край?

mms-spb сказал:
А может в этом году на море в Краснод.край?

По дороге очень рекомендую заехать сюда, всего 4км от трассы Дон,  вам понравиться ...   http://www.curup.ru/

Ефимович! Место интересное! Я, если из Питера выезжаю в 04 утра и еду в Новороссийск, то частенько ночую в Павловске. А до этого места даже ближе. Кстати, надо будет предложить на следующие майские праздники провести там БЕРЛогу. А потом, кто сможет по времени, сразу заехать дня на три и искупаться на море...

@mms-spb, До Павловска ещё примерно 80 км. ехать.   Я там бывал много лет и много раз, отличное место, и многие москвичи кто знает там отдыхают, отличная чистая река Икорец, диетпитание, танцы-манцы и т.д.  только вот цены с этого года повысили на лето : всё включено -2100р сутки с человека , детям дешевле, по месту можно купить массажи, ванны, и др. различные процедуры, есть бассейн и сауна, только летом в хорошую погоду там всё занято, надо звонить и бронировать заранее.

post-128-0-37838500-1494709205_thumb.jpg

@mms-spb, если не в летний сезон то они продают и дешевле, например вот сейчас сан. заполнен на половину и путёвка 1800р с трёхразовым питанием, думаю что если будет большой заказ и не в сезон можно договориться дешевле.

Сегодня снова снег валил! :smile14: Погода бесит!!! До среды по утрам ещё до - 4 прогнозят! На даче не хрена не делается, а рассада в квартире скоро плоды выдаст! :smile2:Пипец!

МАЯБРЬ, однако!

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...