Vladimir_AP Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 к вечеру похолодало, не смотря на солнце, но на завтра всё так же +23 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Снегопад хлопьями, как на Новый Год. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 mitei сказал: Мы тоже сегодня утром трехсантиметровый снег с машины стряхивали) это вы в Красном Селе стряхивали. А у меня в городе на ул.Социалистическая было сухо и солнечно Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 В 11.05.2017 в 18:59, yastreb сказал: Если верить интернету, через месяц будет лето!!!А ещё через месяц оно закончится!) В 11.05.2017 в 20:56, mms-spb сказал: .. на ул.Социалистическая было сухо и солнечно Поэтому и сухо и солнечно что это светлое будущее).. Вихри враждебные веют над нами... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Люблю снежок в начале мая ))) mms-spb, GLara и Олегович 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 mitei сказал: Если верить интернету, через месяц будет лето!!! Вчера по Мурманке до Кировска ехал сквозь плотный снежный заряд, сегодня, прснувшись, поутру на даче сметал снег с крыльца... полагаю : в этом году весна завершится к середине июля, а далее сразу - здравствуй, золотая осень ! Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) "я в весеннем лесу грыз берёзовый сок".... Изменено 12 мая, 2017 пользователем <VEB> Олегович, Гендельф, Болеславович и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 https://www.instagram.com/p/BT1OvDal35Z/?taken-by=arnosha mms-spb и Гендельф 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 DmIV сказал: а далее сразу - здравствуй, золотая осень ! Дмитрий Иванович! Еще будет в Питере лето, поверь! Мне даже почему-то кажется, что будут и слишком жаркие дни... Все-таки какой-то баланс должен быть в природе. Да и по утверждениям науки потепление на нашей планете все еще продолжается Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 GLara, mms-spb и Гендельф 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 mms-spb сказал: Да и по утверждениям науки потепление на нашей планете все еще продолжается а я слышал наоборот, Гольфстрим остывает и отворачивает от Европы за их грехи, так что лет через 20-30 в это время в Питере будет в среднем минус 25гр. мороза. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Почём, говорите, квартиры в Крыму? Михалыч, валим МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 <veb> сказал: а я слышал наоборот, Гольфстрим остывает и отворачивает от Европы Читал недавно статью, в которой ученные во всем обвиняют , известную аварию а Мексиканском заливе. Тогда прорвало задвижку на нефтедобывающей платформе. Уйма нефти осела на дно и от этого изменилась циркуляция воды в заливе. А как известно , что именно в Мексиканском заливе , зарождается Гольфстрим. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 <veb> сказал: и отворачивает от Европы не знаю как в ЕвропаХ, а в Питере среднегодовая тем-ра уже много лет только увеличивается. Да и от Арктики остались лишь ледышки... китаец на французе сказал: Михалыч, валим идея неплохая! Может, как мост "выстроится", так съезди тудЫ на разведку с палатками? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Цветёт черёмуха... Правда, это похолодание больше похоже на потепление. ;):) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Миша, я "за" mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 mms-spb сказал: идея неплохая! Может, как мост "выстроится", так съезди тудЫ на разведку с палатками? Мы в Крым каждый год ездим. И никакой разведки. Просто отдыхаем. Можно и с палатками, но мы предпочитаем покомфортнее. maus75 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 В Крым я поеду при любой погоде, но только при наличии моста. Не хочется в очередях стоять... китаец на французе сказал: я "за" А может в этом году на море в Краснод.край? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) mms-spb сказал: А может в этом году на море в Краснод.край? По дороге очень рекомендую заехать сюда, всего 4км от трассы Дон, вам понравиться ... http://www.curup.ru/ Изменено 13 мая, 2017 пользователем <VEB> mms-spb 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ефимович! Место интересное! Я, если из Питера выезжаю в 04 утра и еду в Новороссийск, то частенько ночую в Павловске. А до этого места даже ближе. Кстати, надо будет предложить на следующие майские праздники провести там БЕРЛогу. А потом, кто сможет по времени, сразу заехать дня на три и искупаться на море... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) @mms-spb, До Павловска ещё примерно 80 км. ехать. Я там бывал много лет и много раз, отличное место, и многие москвичи кто знает там отдыхают, отличная чистая река Икорец, диетпитание, танцы-манцы и т.д. только вот цены с этого года повысили на лето : всё включено -2100р сутки с человека , детям дешевле, по месту можно купить массажи, ванны, и др. различные процедуры, есть бассейн и сауна, только летом в хорошую погоду там всё занято, надо звонить и бронировать заранее. Изменено 13 мая, 2017 пользователем <VEB> mms-spb и maus75 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 <veb> сказал: 2100р сутки с человека тогда действительно дорого для БЕРЛоги... но это "все включено". Может есть и дешевле? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @mms-spb, если не в летний сезон то они продают и дешевле, например вот сейчас сан. заполнен на половину и путёвка 1800р с трёхразовым питанием, думаю что если будет большой заказ и не в сезон можно договориться дешевле. mms-spb и maus75 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 <veb> сказал: думаю что если будет большой заказ На это мы всегда и рассчитываем! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня снова снег валил! Погода бесит!!! До среды по утрам ещё до - 4 прогнозят! На даче не хрена не делается, а рассада в квартире скоро плоды выдаст! Пипец! МАЯБРЬ, однако! Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти