Гендельф Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ну что!!! Немного походили с бубном, исполнили танец вокруг костра. Потом немного поели мухоморов, вышли в астрал и на тебе .... Погода налаживается!!! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Гендельф сказал: Немного походили с бубном, исполнили танец вокруг костра Пожалуйста, походи еще немного, потанцуй и в наш питерский актив. Сегодня погода - просто ноябрьская, ветер и крупный дождь. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 DmIV сказал: Сегодня погодаПрямо сейчас на Просвете валит снег крупными хлопьями Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Кот Чеширский сказал: Прямо сейчас на Просвете валит снег крупными хлопьями А у нас жарит солнце. Завтра и вас начнется хорошая погода. Пойду в гараж , выкачу скутер и покатаюсь. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Кот Чеширский сказал: Прямо сейчас на Просвете валит снег крупными хлопьями да что у вас там твориться с погодой? я сегодня на даче успел обгореть на солнце, в тени было +26гр. у мене морда красная, как из бани... а щас вот так... Гендельф и Бес 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У нас тоже морда красная - от непогоды! Зато не жарко! Алeкс и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 +22, солнечно, сухо... медведь, поразвелось вас. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Новгород Великий. Плюс семь и льёт как из ведра. А в это время в резиновой.... GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 maus75, Бес и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 На улице шик, 1.5 пива, 5 л краски - за 4 часа гараж покрасил. GLara, Гендельф, Болеславович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Погода была гамно, 4 литра пива, новый Каптюр (у друга), рыжий, крыша белая, 2 литра, полный привод ... Помыли!!! Через 2 литра погода улучшилась! Рыжий цвет, оказывается, тоже очень даже ничего ..... !) <VEB> и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 FreeTiller сказал: Помыли!!! Через 2 литра погода улучшилась!А я бы мыл водой Гендельф 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Кот Чеширский сказал: А я бы мыл водой Мой, своё "корыто"! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 FreeTiller сказал: Через 2 литра погода улучшилась! Взяли бы шила, так и полулитра бы хватило, и погода стала бы качественнее Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Не, завтра первомай! Погода не важно! Важно выйти добровольно -принудительно красными тряпками помахать! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) FreeTiller сказал: Важно выйти добровольно -принудительно красными тряпками помахать! Не кто не когда принудительно не выходил, выходили на демонстрацию трудящихся всегда добровольно, пообщаться выпить с друзьями, себя показать -на других посмотреть, без шествия с красными тряпками и праздника небыло, а за то что ты нёс кр.тряпку или портрет ЧЛЕНАполитбюро давали 2дня оплачиваемого отгула. Разные люди и по-разному праздновали, кто как хотел... С Первомаем товарищи!!!. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем <VEB> Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) FreeTiller сказал: Мой, своё "корыто"! Похоже пива оказалось много Хамство прет вместе с пивной отрыжкой <veb> сказал: С Первомаем товарищи!!!. ЕфимычЪ, С Дазрапемой!!!! Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 FreeTiller сказал: Важно выйти добровольно -принудительно Вот так ? Под конвоем ? А то карточки на хлеб отберут ? <VEB> 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 На солнце градусник показал +37, на БК авто +24, народ ходит по городу в шортах и майках. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 <veb> сказал: за то что ты нёс кр.тряпку или портрет ЧЛЕНАполитбюро давали 2дня оплачиваемого отгула. Разные люди и по-разному праздновали, кто как хотел... С Первомаем товарищи!!!. Мне начальник предлагает: "Сходи на демонстрацию." Я ему : "Не , не могу , температура . Плохо себя чувствую". Начальник:"Отгул!" Я : "Два!" С пацанами попили , по дороге пивка. Хорошо! Весело! Потом начал подпирать мочевой пузырь. Каждый шаг отзывается болью, в нижней части живота. Все подворотни перекрыты, милиция не пускает. С трудом дошли до Красной площади- за ней уже были перевозные туалеты. На следующий год - ни пива , ни кофе, лишь чуть чуть чая. И кстати , в последние годы , туалеты ставили на всем протяжении маршрута. Друзья! Ну что- Первомай шагает по стране! МИР, ТРУД, МАЙ !!! mms-spb, GLara и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Гендельф сказал: Друзья! Ну что- Первомай шагает по стране! МИР, ТРУД, МАЙ !!! ага, с праздником! пойду плитку на балконе доложу (остались подрезы) :) устрою соседям день труда )))))) (болгарка наше все) Гендельф 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Выехали из Великого Новгорода в 10 утра. +7. Вскоре начался дождь. На подъезде к Вышнему Волочку развиднелось, светит солнце, температура стала повышаться, сейчас, за 200 км от Москвы, +19. mms-spb и Гендельф 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Demasso сказал: пойду плитку на балконе доложу А мы сегодня с сыном отправились в гараж. Пожалуй, первый ласковый день за всю весну. Правда, борьба с отказавшим вентилятором ситроеновского отопителя окончилась его убедительной победой. Не хочет, паразит... надо как-то лезть под панель к двигателю. Mr. Z, в Вашей практике такое бывало ? Но все равно день прошел не впустую - колеса на двух машинах поменяли. Изменено 1 мая, 2017 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ------------ -------------- -------- maus75, Гендельф и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти