<VEB> Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 вот ты в Таиландах давно был? На пенсию естессно! я там небыл, есть желание в ГОА слетать в январе-феврале. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Это ты в каком году!? И сколько уже деньги копишь? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Я их не коплю, я на них живу, по возможности летаю в отпуск, что остаётся - пропиваю и проедаю... просто хочется в разгар российской зимы оказаться в жарком лете, этого у меня ещё небыло... говорят осучшения непередоваемые. Изменено 24 марта, 2017 пользователем <VEB> GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 что остаётся - пропиваю и проедаю... Счастливые российские пенсионеры! Я вам мля завидую! Я вот въяб вкалываю каждый день только на одно "проедаю"!( пс. Кстати, тема про погоду! Погода у нас тоже гамно!!! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Это ты в каком году!? И сколько уже деньги копишь? "-Вы в этом году небыли в Париже? -В этом году мы небыли в Нью Йорке, а в Париже мы небыли в прошлом году" © GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ага...и я опять в Таиланд и Вьетнам хочу... Ибо уже хотел... И у нас снег GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Почему ты тоже не в Таиланде Я на бревне, а она на Кипре. Ой, да не бери ты близко к сердцу, уехала! Моя вон восемь лет назад пошла в театр на «Парсифаль», открытку из Катманду прислала, мол, не ищи меня, я нашла свое счастье и истинное призвание. Кипр не Колыма, вернется! (Особенности национальной рыбалки) А если сурьёзно - пусть погреется, отдохнёт. А я не летаю. Если только очень низко. Изменено 24 марта, 2017 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Счастливые российские пенсионеры! Я вам мля завидую! я тебя понимаю, но не надо завидовать, я работающий пенсионер, з/плата 18тыр в белую и пензия 12тыр, и у жены тоже около 23тысвот на это и живём. Но у нас в Врн много молодых безработных мужиков, как и во всей России и з/платы минимальные 15-20р это счастье найти работу. Так что завидовать нечему. А погода у нас хорошая -весеняя, днём было около +15гр. вечером прошёл дождик, щас похолодало +10гр.Сельсия. Ну чтоятебе уже предлогал продавай свою недвигунасеверах и давай к нам в Воронеж, жильё тебе подберём согласно бюджета. Вот недавно моя одноклассница с мужем продали домик 270 квадратов, участок 20 соток, со всеми удобствами 3 этажа с сауной, гараж на 2 машины 4х10м, два камина и это в 10км от города. продавали года 2, начали с 7млн, кое-как отдали за 5млн.руб. небрали и всё. они в инете не очень, я им помогал выкладывал на АВИТО, В Камелот ит.д. Изменено 24 марта, 2017 пользователем <VEB> FreeTiller, Гендельф и Олегович 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Воздух +34, вода - +30 градусов. Вчера больше часа сидела в воде - как в ванне. :) <VEB> и Гендельф 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ларис...за меня фруктов побольше поешь ;-) Симпатичный домик МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Воздух +34, вода - +30 градусов. фотки нужны... Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Фоткать мне уже не очень интересно. Не в первый раз. Фотки есть в Одноклассниках пятилетней давности. Там куча альбомов с разных экзотических экскурсий. И на острова, и в джунгли в Малайзии, и в Сингапур, и в Анкор-Ват в Камбодже. Много золотых Будд и чеди (ступы). И шикарные пляжи и скалы на островах. Сегодня температура +31. Переменная облачность. Море спокойное и очень тёплое. ботаник2 и Гендельф 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Тьфу на вас....;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не плюй в колодец , через три недели тоже в Сапу в горы . GLara 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Весна идёт!!! Два часа назад. ботаник2, <VEB>, Болеславович и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Даже вспоминать про снег не хочется... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Эх.. Ну , правда через 4 с соклубнями проведу три шикарных дня на Ильмене! GLara и Кот Чеширский 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Весна идёт!!! Два часа назад. весна идёт, сегодня несколько часов назад... Гендельф, GLara, maus75 и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Весна идёт Две минуты назад GLara и GLenn 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вчера сглазил погоду, сегодня утром похолодало, пошёл мокрый снег, но к середине дня снег уже растаял и +5гр. Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Утром морось, после 9 солнце, после 11 снег мокрый, после обеда облачность Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Аналогично XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Час назад была метель Такая НАСТОЯЩАЯ! За пол-часа двор снегом замело Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Снега навалило , а сейчас уже слякоть мерзкая . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @mister z,Серега, в твоей деревне надо просто выпустить собачек "погулять" Растопчат все нафик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти