Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Погода за окном)

Rush

Рекомендуемые сообщения

@mms-spb, я назвала только города с ночёвкой. А заедем ещё минимум в Майкоп и Новый Свет. А может и ещё куда на обратном пути.

@FreeTiller, да, удовольствие не дешёвое, да и сил требует немало. С возрастом всё тяжелее. Планирую завязывать с работой, устала минимум по 12 часов каждый день на работе проводить + дорога в сумме больше трёх часов. Денег будет меньше и поездки попроще, и то пока муж работает.

@Vladimir_AP,мы больше +7 на М4 не видели. Но это на отрезке от Воронежа до РНД. Пока сухо.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Vladimir_AP сказал:
на удивление, М4 сухая и чистая была.
она практически всегда такая. Только уж совсем в жуткие метели и ливни не приятно бывает.

Как много прощается человеку, когда он - она!

@BratAntonio, учитывая, что я за последнюю неделю мотался дважды и разок поливал дождь, чего мне ну никак не хотелось. Вечером в Курске был снег, а ехать в снег\гололёд 1000+ км мне не хотелось ну никак. Утром морозом влагу убрало, но к обеду потеплело и дождь стал нестрашен

В Ставрополе Сайлент-Хилл. Сильнейший туман и морось. Проехали мимо гостиницы, не увидев её. Пришлось возвращаться. ;(;)

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Морозно. Какие-то презервативы поливают ТТК. :smile3:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Мерзкая какая же еще - ветер, холод еще и не окунуться в море, а оно рядом)

Может. Переправа закрыта из-за сильного ветра и шторма.

В Геленджике солнце и сильный ветер. Прохладно (точнее не знаю, просто вышла на балкон).

alexansh101 сказал:
Ни разу после переобувки не балансировал колеса
Если тошнить 60 кмч - разумно   :smile:

Если ездить, то за  сезон часть шипов самокатапультируется, что приводит к дисбалансу, а еще к весне асфальт сходит вместе со снегом и  образовываются ямки, я мы и ямищи, все это подтверждает  формулу "ПиЭрКвадратПополам", согласно которой этим "квадратом" колесо и стучит, а потом  колесо "напополам" :smile57:

Вчера пришлось прокатывать  два диска и все колеса заново балансировать. Зато сегодня утром  выпал СНЕГ!!! И идет по сию минуту 

T-Rex сказал:
Если тошнить 60 кмч - разумно   Если ездить, то за  сезон часть шипов самокатапультируется, что приводит к дисбалансу
Езжу по разному: по городу тошню, не по городу - не тошню. На нынешней машине у меня зимняя резина нешипованная.

На предыдущих шипованная была (как сейчас помню "йокогама айс гуард...") и не было никаких дисбалансов  :smile57:

Считаю, что трата лишних 200 рублей необходима, делаю балансировку постоянно при замене резины и не только, жор резины никто не отменял, помимо грязи, которая налипает на диски или снега добавляется расколбас от не верной балансировке колес и подвеска ушатывается в два раза быстрее, к тому же не представляю даже себе езду с дубасящим рулевым колесом, всегда ведь приятно положить ладонь на руль и ехать, не цепляться в него двумя руками, подруливая по ходу, сход-развал подозреваю тоже не нужная процедура?

[/b 

У меня 2 комплекта колес на дисках (я так понимаю, мы рассматриваем такой вариант?). Переобуваюсь по сезону, проверяю только давление. Рулевое колесо не дубасит, едет ровно. Может так и в правду, потому что не шипы.

Сход-развал несомненно нужная процедура, если что то не так с рулежкой или после ремонта некоторых элементов подвески. 

У меня аналогично, не шиповка и два комплекта дисков, но каждые пол года одна и та же процедура, снял, отбалансировал, поставил.

Алекс32 сказал:
У меня аналогично, не шиповка и два комплекта дисков, но каждые пол года одна и та же процедура, снял, отбалансировал, поставил.
По ходу я один тут такой, кто не балансирует  :smile57: .

Хотя, летний комплект буду балансировать, т.к. его придется покупать новый.

На всём юге сильнейший ветер. И при этом было весь день солнце. В Новороссийске машину забрызгало морскими брызгами на расстоянии от берега примерно метров 80. В Анапе тоже сильный ветер. Думаю, что и завтра мы в Керчь не попадём. ;(;)

PS. Перебрались в Анапу поближе к переправе. Погода вносит коррективы в маршрут.

Ну, Лариса, "повезло" вам с погодой! Сегодня по TV показывали, да и родственники рассказали, что вчера творилось в этом районе.

Сегодня уже лучше.

А у нас в Питере дождик со снегом при плюс 2С. В общем, практически обычная зимняя погода для нашего города...

@mms-spb, ничего страшного. Просто новые впечатления. Мы уже в Керчи и ветер стихает. Паромы ходят. Жизнь налаживается. ;):)

Снег...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...