Rush Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Посмотрел сегодня погоду по шару Земному) http://weather.yandex.ru/region/ Везде уже плюс! Кроме России -1 Андорра -1 Антарктика 0 Гренландия -10 Финляндия -3 Норвегия -4 а у остальных то уже ртуть вверх! это так не в тему)) liv 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 СААААААААШ, твои предложения? как поднять градус? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 как поднять градус? В СОЮЗе поднимем)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В СОЮЗе поднимем)))) А ДО Союза предлагаешь мерзнуть? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 NataLi, воттка, текила и прочая..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А какие кубики выпали на ДР клуба? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А какие кубики выпали на ДР клуба? "Завершится апрель теплой и сухой погодой, дневная температура +17…+22 °С".Хочется надеятся,что это распространится на наш ситробуххх! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Для познания вами своего счастья в погоде завтра выложу фотографии того что у нас творится. Я думал что зима вроде как заканчивается, а она только началась. Кому не терпиться посмотреть прошу в прямой эфир http://tv21.ru/index.php?blockid=45 Если в камере много тумана, это снег с метелью. Вот. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ZeVlad, у нас тоже сегодня была зима... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ZeVlad, у нас тоже сегодня была зима... Северо Западный регион, наверное от нас вам надуло... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У нас тоже похолодало,щас всего +7гр. Вчера было днём +23, включал кондишн. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У нас тоже похолодало,щас всего +7гр. Вчера было днём +23, включал кондишн. У меня много знакомых в Воронеже, не раз там отдыхал, нравится, мать у меня там живет. Рад что не мерзнете, до вашего похолодания нам еще месяцок тянуть я думаю. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а у нас в Подмосковье вчера выпал снег. сегодня с утра пошел за машиной - а она вся в наледи. Это потому что я позавчера резину махнул на летнюю? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а у нас в Подмосковье вчера выпал снег. сегодня с утра пошел за машиной - а она вся в наледи. Это потому что я позавчера резину махнул на летнюю? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот на етом сайте показывают точную погоду,только свой город нужно вставить. http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0412 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот на етом сайте показывают точную погоду gismeteo уже веры нет??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 gismeteo уже веры нет??? предвещают чаще правильно, чем нет, но тем не менее ошибки тоже бывают. НТВ и REN TV ошибаются реже :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 НТВ и REN TV ошибаются реже :) ага, учитывая то что прогнозы погоды все берут в одном и том же месте - гидрометцентре РФ.Блин, на неделе опять по ночам минус. Кто обещал глобальное потепление? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а у нас в Подмосковье вчера выпал снег. сегодня с утра пошел за машиной - а она вся в наледи. Это потому что я позавчера резину махнул на летнюю? Ага, и это тоже из за того что ты резину поменял :grin: В таком виде я нашел свою машину утром, после 30 минутной зарядки с лопатой я смог поехать по делам...Одна радость, завтра поедим на горнолыжный склон, оторвусь чуток... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ZeVlad, И у нас похолодало,щас вот такая погода. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ZeVlad, И у нас похолодало,щас вот такая погода. Завидую такому похолоданию.......... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Завидую такому похолоданию.......... а у нас вчера ночью опять снег выпал. прикольно, тормозят все на летенй резине, а машинки едут дальше. сразу все стали дистанцию держать по полкилометра.... все в снегу стоит в апреле месяце. красота! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Леха С2 VTS, это еще что! Вот, помню, на майские праздники было 30 градусов жары, мы, умирая, к выпускным экзаменам готовились, а на выпускной, когда ночью гуляли, в начале июня, вдарил снежный заряд. Сантиметров 15-20 навалило. Мы от Алеши до Росляков в колонну по одному, парни впереди, топчут тропинку, а девченки сзади, на в туфельках по протоптаному. Примерно 7км за два часа пешочком, часам к пяти добрели. Снег и солнце! Фантастика! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Мы от Алеши до Росляков От Алеши что в Североморске или от Алеши что в Мурманске, это если я не попутал Росляково? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти