Monya Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Уважаемые авто-коллеги!!! Нужна Ваша помощь сегодня! Нужно 2 фотографии Вашего автомобиля: с каждого бока. Если у Вас С4, пятидверный, серебристого цвета, хэтчбэк. Буду очень и очень благодарна Вам!!! Мой адрес: monyac4@mail.ru Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что, СК пытаетесь надуть? :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Что, СК пытаетесь надуть? :dirol: Не-а, это наверное, как дом досками заколачивали в фотошопе. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не-а, это наверное, как дом досками заколачивали в фотошопе. Знатно фокусники отожгли..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А кто-то из реальных автовладельцев откликнется?????? Я в нетерпении))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ЗачОД фокусникам)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А кто-то из реальных автовладельцев откликнется?????? А мы хто? :dntknw: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Нужно 2 фотографии Вашего автомобиля: с каждого бока. Если у Вас С4, пятидверный, серебристого цвета, хэтчбэк ... У меня уже нет С4 хэтчбэка. Да и не серебристый он был ... Но вот 15 минут простейшего поиска в интернете и пжалста Citroen C4 1.6 HDi TOP ZUSTAND UNFALLFREI p.s. нашлось на первой же странице поиска mobile.de p.p.s. А мы хто? :dntknw: :haha: а мы ... виртуальные сквалыги :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 p.p.s. а мы ... виртуальные сквалыги :dirol: но-но-но, не надо обобщать))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сорре, неделькой раньше бы... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Citroлn C4 1.6 HDi TOP ZUSTAND UNFALLFREI А номера отфотошопить? или окна досками заколотить.... Изменено 8 апреля, 2009 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 УАУ! С4 дизельный!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 УАУ! С4 дизельный!!!! Там другие редко встречаются. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А номера отфотошопить?а собсно зачем ? Нужно 2 фотографии Вашего автомобиля: с каждого бока. а за досками это к "фокусникам" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а за досками это к "фокусникам" ... мы даже досками не в состоянии помочь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мы даже досками не в состоянии помочь?на доски запросов не поступало :dirol: а фотки мы выдали ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эх!!! Не то выдали. Мне нужен именно профиль (левый и правый) без номеров и без досок. Спасибо всем, кто ответил! А на тусовки много народу приезжает? Может попытать там счастья???? Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мы даже досками не в состоянии помочь? Доски нам самим нужны ... для шашлыка. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне нужен именно профиль (левый и правый)ёклмн...а ето что тогда ????? p.s. ссылки это не только "ценный мех" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Nord, солнце ты наше, Нордик.. у тебя терпению можно всем поучиться) а про осведомленность я даже и не заикаюсь! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дорогой, Nord [+]!!!! Я Вас люблю!!! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Nord [+]!!!! Теперь Nord'a стало больше на 25%.:))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо!!!!Ну это слишком много ... (ловкость рук и никакого мошенничества © ) ... стало больше на 25%.:)))))причОм совершенна бесплатнна :dirol:=))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Nord! Я чувствую себя обязанной! А в любви Вам часто объясняются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти