vova72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 поздравить хочу своего ситрика он у мени 1г.1м.1день люблю его очень Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 )))))))))) поздравляю! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пасибо друг! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляю! А я всегда задним числом вспоминаю... У меня 1год и 7дней... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вовусь, поздравляю от души!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 vova72, Мои поздравления! Продолжайте любить друг друга и радовать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 vova72, поздравляю! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Примите поздравления))))) ) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дальнейшей счастливой совместной жизни! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти