m724 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 предложили машину Пежо-Боксер АШДИ , 2003год, двигатель 2179кубиков,дизель! ПТС 39ТР 387099 ! Калининградская таможня ! Хочу выслушать мнение Всех, что скажете за машину,за ПТС ? просят 550тыр. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 дорого. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 дорого. с калининграда идёт одно гунои (лего) Ссылка на комментарий
Shweps Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Послушай, сейчас есть Fiat Ducato, посмотри в инете, новый автмобиль, да и народ о нём вроде отзывается не плохо... Говорят экономичный, да и не прихатливый... и цена что то кто то говорил про550 - 600 тыс.р зато новый... Подумай хорошо, а лучше залезь на auto.ru и посмотри что по чём... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Shweps Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 [quote 'Shweps' Купил, сторговались за 500тыр.,брал в "Автомире", отношение к клиенту плохое,сначала разговор от том что оплатить можно любой валютой,потом оказалось только рубли,как только ты оплатил отношение к тебе резко меняется, уже не менеджер бегает за тобой,а ты за ним,код на магнитолу так и не узнали и не дали, обещали за их счёт поставить машину на учёт,на деле ---дали мальчика который ничего не и ни кого не знает в Ельне, а мальчику денег,короче сам везде ходил, в пятницу с 11 утра и до 15,08когда дали номера,работают в Ельне нехотя,блатняк без очереди и т.д. ! Короче не знаю как другие автосалоны,а "Автомир" оставил очень негативные впечатления,хотя я не грубил ни кому,а отношение всё-равно плохое! Ссылка на комментарий
Shweps Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня был аналогичный случай в ЛАДА ФАВОРИТ, когда покупал Двенашку, только деньлги заплатил и всё и забыл про внимание и понимание и заботу о клиенте.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти