Sobsergei Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Народ кто знает как обнулить счечик т.о что бы ключь не горел..... Или это только на у офицалов можно сделать... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Sobsergei, мануал прочтите, в нем черным по-русски написано. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Sobsergei, мануал прочтите, в нем черным по-русски написано. :dirol: А где они... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Кто?))))))))))))))))))))))) Мануал обычно в бардачке лежит.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sobsergei Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 спасибо.... у меня этой такой литературы нет в машине... Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Посмотри здесь onlinedisk.ru и здесь onlinedisk.ru Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти