koctik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчера во время смены зимней резины на летнюю, с правой стороны (зад) обнаружил вот такую пластиковую детальку, торчащую из отверстия отмеченного стрелкой, которая после моего прикосновения сразу же выпала. С левой стороны ничего подобного не обнаружил. Поскольку так и не понял, как она фиксируется, то на временное место жительства переселил ее в бардачок :) А теперь вопрос знатокам: что это и для чего нужно? Life is кайф! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) koctik, Это имхо какаят антивизговая пластина,ставится в тормозной суппорт,ну шоб колодки не свистели, или что-то типа демпфера-торсиона для ручника. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у меня такая же торчала. и там же. ИМХО - при установке на заводе забыли снять. либо что-то крепилось при перевозке. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера во время смены зимней резины на летнюю, с правой стороны (зад) обнаружил вот такую пластиковую детальку, торчащую из отверстия отмеченного стрелкой, которая после моего прикосновения сразу же выпала. С левой стороны ничего подобного не обнаружил. Поскольку так и не понял, как она фиксируется, то на временное место жительства переселил ее в бардачок :) А теперь вопрос знатокам: что это и для чего нужно? выкини и не парься ,к подвеске и тормазам отношения не имеет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти